この作者さんの描く絵が好きです。綺麗です。
内容もゴチャゴチャと長くなくて読みやすいと思います。お勧め〜
この作者さんの描く絵が好きです。綺麗です。
リアル30代女子って感じで、共感ありですね笑
面白いです。でも展開がスローな感じがするので、無駄に長く続かれてもなーって感じで読んでます。良いところで完結希望ですね。
浮気男のくせにーって感じのスタートで、あまり好きなストーリーではありませんでした。とりあえず無料分だけ読んで終わりです。
怖いっ!!無料分だけ読みましたが、結構グロいし怖かった。続きが気になりつつも、お腹いっぱいな感じです。
ヤバい!無料分だけ読んだけどハマりそうです。初めは絵が苦手な感じでしたけど、、、読んでるうちに気にならなくなってきて、続きが気になり過ぎる!もう少し無料分を増やして欲しい!
面白いです。東千石ってすごい名前だなと思いつつ。。。ストーリーは羨ましい限りです。続きが気になりながら、チョイチョイ課金しながら読んじゃってます。
この作者さんが描くメガネ男子がたまらなく好きですねー。全体的にも絵が綺麗です。完結作なのもいい!!お勧めです!
この作者さんが好きで読みました。絵がスッキリしてて好きです。内容も面白いです!程よい長さの完結作なので、展開もスムーズだし。お勧めです。
初めのうちは何度か読み返しました。なかなか掴めなくて。そんなこんなでハマり、捻りがきいてて面白い作品でした?
怖っ!!って感じで読み終えました。こんな中で育ったツバサくんが1番の犠牲者なんだろうなーと思いつつ、将来が不安になったり。ドキドキしながら読み進めました。
リーガル×ラブ