完結作なのがいいっ!!絵が少し苦手です。古臭い感じが。ストーリーも大体想像つく展開でしたね。でもサクッと読めていいと思います。
好きです!!王道ストーリーですが、絵も綺麗だし読みやすいし、、、ただポイントが高いなぁ。少しづつ課金しつつ読み進めます!
この手の主人公は若干苦手です。無料分だけで、十分かなって感じです。設定は分かりやすいですが、王道です。
面白いーー!!絵も可愛くて好きです!!1人嫌な女子がいますが、、、これこらどうなるのか楽しみにところ。長くなく程よいところで完結希望です!
何だか始まりに無理があるだろ、、、と思いながら読んでましたが、続きが気になるので課金してしまいました。絵が綺麗なのもいいです!
ハッキリ言えば王道ストーリーです。でも執事がすごく面白いキャラで笑えます。ハッキリ言い過ぎだろ!ってツッコミたくなります笑笑
面白い!!久しぶりにハマりました!課金しても良いと思えます!!古びた銭湯のお話、、笑笑
ヤクザがチラホラですけど、設定も絵も面白い!
内容は面白いなと思いますが、絵が雑というか、好みもあると思いますが、私はあまり好かない感じでした。サッパリし過ぎてるというか。
意地悪すぎる、、、漫画だからの世界なんでしょうが、読んでいてイライラしますね。だから続きも気になる、、、無料分だけで終了だと思いますが、、、
気になる気になるー!!無料分だけですが、続きがすごく気になる!!実在してるって事でいいの!?どうなんだろ!?
いつか優しい雨になる