イケメン。中身もイケメン。ドロドロとする事なく程よいストーリーです。サクッと完結希望ですが、長くなりそうな感じですね。
面白いです!旅の情報も面白いし、こんな始まり方って斬新だなって思いました!課金してこの2人の行方を見守っていくつもりです!
タイトルが面白いなと思って読み始めました。が、結構自分には無理な内容だったので、3話読んでお終いです。
なかなか面白いと思いますが、進みが遅いかなーと思います。細かいと言うか、くどいと言うか。もう少しサクサク進めばスッキリ読みやすいかと思いますが。
カラーで見やすいです。設定も面白いなぁとは思いますが、私にはイマイチでした。無料分だけでお腹いっぱいですね。
おぉー!ルークかっこいい!!絵も綺麗なよで、よりイケメンぶりが上がる。無理分だけでもダラダラしてなくてテンポもよく読みやすい
ん??一筋縄ではいかないタイプのストーリーなのかな??一見、王道ストーリーなのかと思うが、意外と複雑で面倒かも。
続きが気になるー!!いつ正体が分かってしまうんだろー!!分かってもきっと許すよね、、、そしてハッピーエンドに違いない!と思ってはいるけど、、、
カッコいいー!!でもだいたいストーリーは分かる感じ。それでも読みたいかってとかですかね。意地悪女はまぁいますが、ネチネチ過ぎるわけではなく、サラッと完結に向かって欲しいです。
コヒバニからこちらへ、、、異世界モノに抵抗があり読まずにいましたが、読んだら最後ですねやっぱり。。。深見さんとリサちゃんに見えなくも無いが、続きが気になります!
二十と成獣