レビューの数が多く評価も高いので読んでみました。好きな絵で内容も王道な感じですがハマりました。程よいところで完結希望ですね。
面白いっ!初々しい爽やか高校生恋愛モノでは全くないっ!!そこがまた面白いところなんですが、読みながら色々考えちゃったりして、結構ダークだよなーって感じです。
よくある王道展開ですかね。無料分だけで良いかなって感じです。評価もあまり高く無いですねー。無駄に長引かせずにサラッと完結してくれるといいかも。
結構濃い内容なので、ハマりますね、ただ長々となりそうな感じがして、無料分だけで終わりにしました。絵も見やすいですし、また無料分が増えたら読もうかなー
評価高い様ですが、私には合いませんでした。絵が苦手な感じだったのと、ストーリーもイマイチだったかな。複雑というかあまり引き込まれませんでした。
ヤバイ!2025年20日課金作品です笑笑!!40代のやり直し恋、、、ハマりますねぇ。早く続きが読みたい!!希望は長過ぎない所で完結っ!
王道ストーリー、展開だと思います。が、続きが気になるんですよねー。長くならない所で完結してほしいです!!
ダメだハマった。絶対ハマるから完結してから読もうと思ってたのに、読み始めちゃったらハマったー。2人とも凄い綺麗で、もどかしい感じが読んでいてたまらない!!
面白ーい!!絵も好みです。まだ配信数が少な方物足りないですが、続きが楽しみです!!まとめて課金して一気読みにすれば良かったかも、、、
サクッと読めてスッキリ作品ばかりでした。それでもキュンはある。お得な感じ。絵も綺麗だしイケメンだし、お勧めです。
ファリスの結婚