自分は絵があまり好きではありませんでした。面白そうと思ったのですが、残念。無料分だけ読んで終了です。。
何だかなー絵が雑?読みにくい?私は好きじゃないですね。雑で軽い感じが始めからしてしまって3話読んで即終了です。
これが今のりぼんかー!って思いました。爽やかで青春で羨ましくなる話しですね。おばさんが読んでもハマりました!
大好きです!それぞれのカップルの話が面白いし!!変な邪魔者も入らずにほのぼのしつつドキッとしつつ。楽しいです!!
カラーだからポイント高いの?面白くて課金して読んでますが、カラーじゃなくていいからもう少し安くして欲しい!
凄い面白い!リアルだし。全てが重なって崩れていくみたいな。課金決定で読んでます。恋愛モノのキラキラしたモノではないけど、ハマる。
爽やかな青春って感じで良かった!絵の感じも好きです。ハッピーエンドだけど、すごく続きも気になる!続編希望だけど、だいぶ前の作品だから出ないか〜
う〜む。無料分だけでいいかなーと。いわゆる天然ドジ系って感じで、王道ストーリーなのだろうけど、そこまでハマりはしない。
ヤバーい!面白い笑笑 酔った勢いで結婚って何だよ!って思ったけど、読み進めると面白くてハマりました!!元カレはホント最悪だけど。まぁ漫画にこの手の男は付きものかなと思いつつ。
無料分だけ読みました。絵が好みじゃなかったです。内容は課金分から面白くなっていくのかな?と思いつつ、無料分だけでお終いです。
両片想いのふたりが不器用すぎる