前に他のサイトで試し読みをしてきになってました!これはハマって課金決定だと思って、、、なので、我慢してましたが、、、読んじゃったよ。これは案の定ハマる。長くならずに完結してくれー!
無料分だけ読みました。各巻のタイトルを見ていくと今後の展開がハードな予感?でも、離婚してすぐに同棲とか、ちょっと、、、って思っちゃいました。
スゲーイケメン!!そして王道幼馴染展開!好き過ぎる!!渚の優しさサイコーだし!早く続きが見たいです!!
あー学生モノ!!悪く無いよねー悪いわけない!!続きが気になり過ぎる!!希望を言えば長くならずに完結をっ!!
この作者さんの年齢差カップル設定サイコーです!絵も凄く好き!!言葉も深みがあっていいんですよー!!ホントお勧めです!
面白いです。分かる分かると重ね合わせながら読める。こんなバーテンさんがいたら好きになるし通うわーこんなお店ないかなーなんて考えちゃう。サクッと読めてスッキリする作品です。
短編なんだー!読みやすいし、内容も面白かったです!!作者さん繋がりで別なのも読んでみようかなって思います!
無料分が結構あったので読みました。よくあるパターンですね。絵もあっさり系で。無料分だけでいいかなって感じです。完結なのでサクッと読める感じではありますが。
作者さんの作品が好きです。どの作品も顔は同じですが笑笑 設定からの展開は王道な感じもありますが、やっぱハマって読み切ってしまう。どの作品もそうです。無駄に長くなくて完結なのもいいです!
短編なのでサクサクって感じで読み終わります。若干短くて物足りなさもありますが、、、
ニセカレの2人も出てきて、面白かったです。
包帯ごっこ