素敵な大人
こんな素敵な大人の男性はなかなかいない。経験値を積んですいも甘いもわかっている。20代の男にはない魅力がいっぱい。
何かしら過去にあったとしても隠れ〇〇になる必要はないんじゃないかな、と感じた。いつか痛い目にあうだろう…
結婚したら女性に妻や母親の役割を押し付ける男がまだまだ多い。そんな奴にかぎって、自分は好き放題でいる。。。
とりあえずお互いのメリットのために結婚しますって作品は山の数ほどありますよね。その中でどうやって作品を読んでもらうかってかなり難しい…
妙に生々しいというか、あ、これ現実にあるだろうな、と思わせてくれる作品でした。だからこそ、こわって思う。
絵とタイトルが全くあってない作品だな、と思いました。読んだらそうでもないのだろうけど。女性特有の死に方とは…
最初、本編で読んでいて可愛いけど、ちょっと腹黒いよなーって思っていたら、やはりキャラ濃いのか、別ででましたね!!
当事者の人が読むと苦しくなることが多い作品だと思いました。でも、客観的にレスを捉えることができてよかったかな。
王子の心情の描き方がすごく好きです。半信半疑なとこから確信したとき。いい作品に出会えたなーと思いました!
全体的にほんわかとした作品でした!絵もそんな感じだからかな。読んでいてほっこりした気持ちになってました!
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?