最初はそうだけど
出会いなんてどこにあるのかわからないよね!というのがあてはまる作品です。内容もいろんな要素がありドキドキしながら読んでいます
もしかして実写版あったりしますか?これ、実写版でみるとかなり面白いんだろうなー、と思いながら読み進めました
人の心に響く言葉を作者はいっぱい知っているのかなーと感動しました。人間性がでている作品ですよね。応援してます。
この手の作品は初めて読みました。意外にハマったので、課金して全部読みました。面白かったです。読み返しています!
自分が好きな人が他の人を目で追っているって、かなり辛い状況だけど、それを乗り越えて結ばれるって本当にすごい
別れた相手とまた付き合うというのは現実社会でもあるからおかしくはないですね。二人のほのぼのとした雰囲気が好きです
契約妻、みたいなのは、お気楽な感じだったら喜んで引き受けたいけど、今回の作品はそんなことなくて、重すぎます。
お互いが昔の思い出って、素敵。それが恋に発展するなんて、漫画ならでは。実社会でこんな話題があったら聞いてみたい。
健気な主人公、冷たい実家と公爵様、温かいメイドたち、という設定は定番ですが、それでも絵が素敵だからか読み続けています。
お互い腹の探り合いだろうから、簡単に心許さないよね。微妙な駆け引きをみるのは面白いですね。当事者は大変だろうけど
偽装彼氏は年上おじさま