旦那が悪い
旦那さん、気づくの遅い!!人生取り返しのつかない事ってあるんだよ〜奥様の心は旦那さんの気持ちとは反対にどんどん離れていく。どうなるのー!!?
絵が好みで読み始めました!ヒロイン、周りにいる幼馴染全員から好かれるとはなんとも凄い。
誰とくっつくのか想像しながら楽しみに読んでいます。
幼馴染との恋、まだ2話無料分しかみていませんが、タイトルからも先が読めるお話し。続きを見てみたいお話しです!どんな風に2人の距離が縮まり結ばれていくのか見届けたいです。
大好きな作品です!ヒーローは若くしてお父さんの代わりに社長になり、最初はモンスターな部分があったけどそれほどひどくはないかな!ヒロインが性格良いし、可愛し、大好き。モンスターも好きになっちゃうよ。室長も大好き!こちらとは結ばれないけど室長も良い出会いをして幸せになってほしい。
偶然出会って、好きになり何年も会わずに頑張れるって凄い!!ヒロインの性格が良くて可愛い。最後はハッピーエンド。魔王が甘く変身するところもいいですね。2人のイチャイチャもっと見たかったぁ
ヒーローはSすぎー!ヒロイン、健気で根性あるなぁ。付き合うふりをやめ、一度離れてしまったけどようやく両思いになってほんとのお付き合いが始まるところまで読みました!デレなヒーローもみたいけどそのままのSキャラで行くのかな。最後まで読んでみたい作品です!
2人とも純粋すぎて、可愛い。まだ2人のお互いの気持ちがすれ違ってるところまでしか読めていないので、今後の展開に期待してます!旦那様の溺愛ぶりを早く見たいです。
初めはタイトルに惹かれて、なんとなく読み始め、面白くなってきました!!絵が好みで、綺麗。続きが楽しみです。
悪妻と言われ悲惨な死に目になるヒロインがタイムスリップして昔に戻り、人生をやり直すというお話です。絵が綺麗で引き込まれます。旦那様との関係も少しずつ良い方に進んでいきます。先が楽しみです。
ヒロインの元婚約者は、本当にゲスすぎる。
はやく社長と両思いになりラブラブっぷりを見たいです!絵が綺麗で好きです。
わたしの夫は――あの娘の恋人――