kk mamaさんの投稿一覧

大好き

不器用なヒロインのユキ先輩と生意気でかっこよすぎる成瀬の掛け合いがおもしろい。お互い少しずつ理解し合い、素直になって成長している姿を微笑ましく、時には笑いながら何度も見返してしまう作品です。

オフィスラブ

ヒーローから突然の申し出にとまどうヒロイン、佳子ちゃん、ネガティブだなぁ。すれ違いからなかなか進展しない2人に焦ったい!!と思いつつ。ついつい気になり読み進んでいます!!お話は面白いと思います。

深い

1話ずつのストーリーて短いけど内容が深くてバーデンダーのサラさんの言葉がささるー!!なんて素敵なバー。そしてサラさんは何者!?ついつい他のお話も気になって読みたくなってしまいます。

大好き

幼馴染のお話し。キュンキュンする場面がたくさんありますー!!ただの幼馴染がお互いを好きで〜の単純な話ではなくてソウタの仕事、家族関係など読み応えがありました。早く続きが読みたくなる作品です!

いいですね!

偶然出会って、好きになり何年も会わずに頑張れるって凄い!!ヒロインの性格が良くて可愛い。最後はハッピーエンド。魔王が甘く変身するところもいいですね。2人のイチャイチャもっと見たかったぁ

絵が綺麗

悪妻と言われ悲惨な死に目になるヒロインがタイムスリップして昔に戻り、人生をやり直すというお話です。絵が綺麗で引き込まれます。旦那様との関係も少しずつ良い方に進んでいきます。先が楽しみです。

今後の展開に期待して

ヒロインが医師って設定の作品は初めてです!元彼最低。ヒロインの新たなお相手も医師、早く2人がラブラブになるところが見たい!無料話分まで読みました!!絵が好みで読みやすいです。

王道

可愛い絵に素直で性格よしのヒロイン、ツンデレ王子とどのような展開になっていくのか結末は分かるお話しですが、王道ものって安心して読める。結末は想像できるけどやっぱり最後まで読みたい作品です。

大好き

作者買いです!みっこ先生大好き。先生が描くヒロイン、ヒーローはどの作品も魅力があっていつも引き込まれてしまいます。今回は年上のヒロインと年下のヒーローとのお話。ストーリーも好きです!!

作者さん買い

ヒロインのマイちゃん、もっと自分に自信を持っていいのに〜!頼りなさげなマイちゃんだけど恋に仕事に人としてどんどん成長していきます!!京ちゃんの溺愛っぷりをもっと見たかったです。