A…さんの投稿一覧

社長の顔がそれほどイケメンとは感じず…。
    政略結婚なのに、何故わりと最初のほうからヒロインのこと好きな感じなのかもよくわからず…。何か伏線があるのかな?

そうたは高校生男子にしては精神年齢が高いと思う。
    将来のこと、はるかのこと、ブレない気持ちでちゃんと考えてしっかりしてる。現実にはなかなかいないよね、こんなイケメン。
    まだ【毎日無料】分を読んでいる途中ですが、お話のほうはこれからどんな展開でどう着地するのか、なかなか見えてきません。

保は文句なしにカッコいいけど、ヒロインはどうかな?10歳差という歳の差もさることながら、特に仕事がバリバリできるわけでもなさそうだし、何が魅力なんだろう…。せめて年の差がもう少し少なければ、外見的には可愛いから有りだと思うけど…

ドラマ化できそうなくらい面白いストーリー。 斗真が瞳にどうやって心惹かれて恋に落ちるかが、最大の見どころ。楽しみです。

無料分まで読みました

絵が好みです!深瀬くんどんだけハイスペックなの!?ふたりは幼少期に出会ってたのかな。続きが気になるのでとりあえず現在配信分までは読み進めます。続話もテンポ良く配信してほしいな!!

4コマ漫画みたいなシンプルな絵なのに、引き込まれるストーリー。現実にありそうだからかな。レビューにもたくさん、「自分も…」というのがあった。自分や身近な人に重ね合わせで共感でなかるからこそ、評価が高いのも納得。

途中まではすっごく面白かったのが、サイドストーリー(フジくんゆきちゃんカップル、速水主任碓井さんカップル)がちょこちょこメインになり始めた頃から面白さが半減してしまいました。主役二人もなかなか最後まではできないままで焦れったい!

聡明で我慢強いヒロイン。
    よくある政略結婚からの溺愛ものかと思いきや、本当の復讐劇。まだ完結はしていないようなので最終的にどうなるかはわからないけれど、ヒロインには幸せになって欲しい。

52話まで読みました。

感じやすいヒロインと勃たないヒーロー。どちらも体に悩みを持つふたり。(個人的にヒロインの感じやすい体は別にコンプレックスというほどでもないと思うけど…。勘違いで初めてのカレにそれが理由で振られたと思い込んでいるため、コンプレックスに。)割と早々にふたりとも気持ちが通い合って、体も結ばれるのかと思いきや、なかなか結ばれない。
    今、52話まで来ましたがまだです。それどころか、ふたりに絡んでくる登場人物が次から次へと出てきて、時々ストーリーが横に逸れながらゆっくりと進んでいます。ちょっと焦れったい。
    最新話までまだ半分以上あるので、まだまだこれからもすんなりとはいかなさそう…。
    モノクロ版もあるようですが、5p高いけどカラー版のほうが、感情(顔色)もわかりやすいし、ふたりのキスシーンやベッドシーンなどは、より煽情的に感じます。

義理で血が繋がってないとはいえ、身内との恋愛ストーリーがお好きな先生ですね。
    気持ちをセーブしようとするヒロイン、グイグイせまってくるヒーロー。最終的にはハッピーエンドになりそう。