rmwithさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 350件

基本的には

美味しい食べ物の話だけど、実はパートナーとの話でもある。その形は様々で、この二人をすんなりと受け入れて読み進めてしまう。美味しいものに目がないから、こんな食卓いいなと思うし。私にも作って欲しい。

CMに

つられて来たけど、一話が短い。課金高いし。気になるから読んでるけど、もう少しポイント下げるか、話長くして欲しい。主人公はある意味純粋で、なかなかのキャラクター。ぜひ岡根のために頑張って欲しいです。

叶うならば

叶って欲しいけど、幸せになって欲しいし。年上の人に憧れて、ずっと好きで。鈍感なタイプライターだからハッキリ伝えてずっとふたりで幸せになって欲しいです。続きに興味があるので、課金決定しました。

不器用

りさの不器用さが、私の知っている人とそっくりで、カバンの重さの喩えが、刺さった。その人も毎日重いの持ってるから。禅といたらどうなるのか?りさといたらどうなるのか?苦しい関係にはならないで欲しい。

なんと言うか

全体的に心の動きだけで話が進んでいて、話の核心が明確に見えにくい絵でもあるので、好き嫌い別れるかもしれないです。無料じゃなきゃここまで読まないかもしれないし。気にはなるけど、悩みます。

途中までだけど

クズ男過ぎて、何様かと思うほど。娘にまであの態度。主人公が娘を守ろうと思って行動できたのは良かった。馬鹿馬鹿しいくらいの仲間達と、ガキすぎて情けない旦那。しっかりと仕返しして欲しい。

ややこしい

けど、ごく一般的な主人公がダンジョン攻略するには最弱キャラで、バカにされて。それでも、叶えたいことがあるから、契約して。利害が一致しているけど、どんな話になっていくのか。気になります。

こんなにも

破天荒なお巡りさん達、いたら面白い。でも、守るべきものは守って、大事にするし、力業もあるけど。それぞれが事件や事故や、様々なばめんで向き合うことも伝えたいことも。しっかりと伝わります。

シェリルが

幸せになることだけを願って読みます。間違いで結婚式することになったとはいえ、、そこで一生懸命頑張っていて。頭でっかちな伯爵が、本当の事に気がついてどうか幸せになれますように。

色んな立場での

恋愛模様。一つの視点で続けて行くのかと思っていたら登場人物の過去も出てきたり。頭を整理しながら読んでいます。ハッピーエンドばかりではないけれど、納得いく展開になるかな?