rmwithさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 350件

高校生の

恋愛って、思い込みとか、突っ走りとか。遠い昔のことだけど、こんなことは滅多に無いことだけは分かります。現実離れしているから、逆にどんな展開になるのか読んでいけます。周りの女子の妬みとか、下らないけど、真剣なんですよね、当事者にとっては。

どうなっていくのか

昔、やっぱり旦那が遅くまで仕事でレスになりかけた。いや、レスだった。自分の都合だけで求めてくるようになった今は鬱陶しい。どうして、こちら側の気持ちはおいてけぼりにされるのか?読んでいて、締め付けられるような気持ちになる。

あっという間に

無料とチャージとチケット分読みました。どん底を経験した人たちの集まりかもしれないけど、本当に体使うし、ギリギリの事ばっかりしてるから、どこかで逆に恨みをかいそうですが。読みきりでもないので続きは気になるし。

こんなにも

主人公にとって都合の良い出会いは、現実ではそうは無いから、物語としては息抜きに読みました。出会うだけではなくて、都合の良い展開ですし。若いっていいなと。大人になっても物語のなかではあり得るのか。いいな、物語。

進みは緩やか

と言うより、のんびり。もう少しテンポ良くページを増やして読ませて欲しい。そうすれば話ももっとのめり込める。内容はこれからだろうけれど、いかんせん、のんびり。一気読みしたい人はストレス感じるかもしれない。

自分の言いたいこと、言えるように

自分さえ我慢すれば上手く行くなんて、決してないから。分かっていても行動できるのは大変な事。少しでいいから自分も見習って言葉にできるようになりたいと。こなすちゃん、応援して読みます。

読めるところまで

読みました。お互いにちょうど出会いの時に出会えたのだし、思うよりも相性が良かったから続くのですよね。歳の差は、確かにギャップとか感じるけど、本人同士の気持ちですから。ずっと仲よくいて欲しいです。

これから楽しみです

こんなフォローしてくれる上司が偽装彼氏なんて、羨ましい。仕事も恋愛も沢山幸せつかんで辛かったのを吹き飛ばして欲しいんですそして、本当にこの二人が本物になってくれたら、と願わずにはいられません。

スカッとする

不倫してる人は、苦しむことになる人がいると言う当たり前のことに思い当たらないのだろうか?
    成敗してくれるの、気持ちがスッキリはするけど、幸せな結末にはならないから。
    苦しめている人ほど読んで欲しい。

無料分を

読み終えました。興味のある話だけれど今まで手をつけずにいました。癖のある二人の結婚は、上手く行くのでしょうか?身体のアザを見たら何て言うのでしょうか?気になることだらけの物語です。