rmwithさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 350件

ありがちだけど

どうか二人が傷つかず、幸せになれますように。
    まだ、序盤なのでしょうから、これから難題が降ってくると思いますが二人がお互いに信じあえますような。

勇者ではなく

召喚に巻き込まれた一般人。どこまでも地味に目立たず、巻き込まれず。淡々と生きていく為だけにあらんかぎりのネットスーパースキルと、料理の腕を便りに。面白い。

進みは緩やか

と言うより、のんびり。もう少しテンポ良くページを増やして読ませて欲しい。そうすれば話ももっとのめり込める。内容はこれからだろうけれど、いかんせん、のんびり。一気読みしたい人はストレス感じるかもしれない。

rm

ハデス様とコレットが心地よい距離になってきましたね。
    お互いに不器用ですが、大事に思っているのが素敵ですね。

面白いです

引き込まれるように読みました。まずは家族や狐をギャフンと言わせて欲しいです。もう少し無料で読みたかったです。どうか柚子が幸せに過ごしていけますように。

皆川さんの

戦略的には、ほぼ狂いなく進んでいますが、迷子には敵わないみたいですね。どこまでポーカーフェイスで貫けるのか?自分の気持ちに気づいても隠し通せるものなのでしょうかね?
    感情出まくりのパートナーとは全く正反対で、面白い組み合わせです。

とにかく

課長がかっこよくて、大人で、羨ましいです。平然としているようで余裕がなかったり、けど、それを見せなかったり。
    元カレ、勘違いも甚だしいけど、別れて本当に正解だったと思います。
    最終話での二人のあの距離感、いつまでもお幸せに。

歳の差いいな

その気もなく受けたお見合いで、お互いに惹かれあうのはものすごい確率だと思いますが、可愛らしい奥さまにメロメロですよね。
    何でも正論とか、真っ直ぐな意見で突破するまいこさんの姿を見ていると、どこかで折れてしまわないかと心配になりますが、ご主人に愛されてるので最後まで温かく進んで欲しいです。

彼氏いない歴

…自信がないことだらけで、周りが見えないときは何を考えても悪い方に向かう気がします。勢いとは言え、新しいことを始めてみたら、動き出しているのではないでしょうか?歳の差とかよりも気持ちのもちようだと思います。応援しています。自分に素直になってハッピーエンドをみせてください!

自立できるの

かっこいい。それを理由に別れを告げられるのは辛いけど。彼氏のふりしてくれた後輩くん、スペック高くて驚くけれど、ここからが、幸せいっぱいになって欲しいですね。元カレ、痛い目見て、寝とり女も悔しがって欲しいです。
    気になるのでドンドン読んでいきたいと思います。