rmwithさんの投稿一覧

評価1 0% 0
101 - 110件目/全144件

どんな人が

ネタバレ レビューを表示する

どんな趣味を持っていても良いのだけれど、これはギャップがありすぎて、この先この二人は仲良しになるのか?とか、プライベートで声掛け合うのか?とか、想像力をかきたてられます。

つい、読んで

ネタバレ レビューを表示する

面白さに後悔しました。課金対象決定です。小さい頃に嫁いできて、何も分からないまま過ごして。辛いし寂しいだろう裏返しが、昔の生活だと。やり直せるチャンスを最大限に活かして欲しいです。

かわいらしい

ネタバレ レビューを表示する

恋愛慣れしていないのはさておき、この二人は、仲良しですね。ほんの少しのことで揺らぐ気持ちや、信じる気持ちとか。ほんわかするちょうど良い永さの話でした。

自称

ネタバレ レビューを表示する

サバサバ系の女子。いい年して、自分の事をそんな風に見せて周りと差別化図る。本当にサバサバしている人はそんなの関係なくて気持ちに余裕もありますし。カシオレ頼んだくらいで何もそこまで反応しなくても。周りからの評価はきちんと受け止められると良いですね。

どれもこれも

ネタバレ レビューを表示する

短編集で、どの話もかわいらしい恋愛でした。片思いしている相手に対する態度とか、付き合いはじめてから別れる条件だとか。手軽に読めました。

高校生の

ネタバレ レビューを表示する

恋愛って、思い込みとか、突っ走りとか。遠い昔のことだけど、こんなことは滅多に無いことだけは分かります。現実離れしているから、逆にどんな展開になるのか読んでいけます。周りの女子の妬みとか、下らないけど、真剣なんですよね、当事者にとっては。

不器用

ネタバレ レビューを表示する

りさの不器用さが、私の知っている人とそっくりで、カバンの重さの喩えが、刺さった。その人も毎日重いの持ってるから。禅といたらどうなるのか?りさといたらどうなるのか?苦しい関係にはならないで欲しい。

夫が

ネタバレ レビューを表示する

自分のしていることに気がつかなさすぎ。奥さんも言わなすぎ。…諦めたのだろうけど。離婚考えてお金を貯めて。その遠い道のりに辛くなる。淡々と進んでいく毎日がリアルでした。ハッピーエンドだけど。

こんなにも

ネタバレ レビューを表示する

自己肯定感の低い令嬢がいるのですね。水をかけられても、粗末に扱われても、まだ耐えられる、とか、凄い。たいがい、パワハラとかモラハラとかのレベルですが。巻き返した後が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

この二人の抱えているコンプレックスだったり、夢がこれからどんな風に描かれていくのか気になる話です。ペアでやっていくのか?それぞれ新しい場所で頑張るのか。気になります。