rmwithさんの投稿一覧

投稿 1,464件 / いいね獲得 358件

なんとなく

読み始めたけれど、後味が良いわけでもなく。けれど続きは気になるので読んでしまいます。無料が終わる頃にははまっているのでしょうか?

ひきこまれる

読んでいくうちに、主人公の想いにひきこまれる。気がついたらどんどん読み進めていて、早く次が読みたくなる。

女子あるある

結婚して子どもがいて、周りと比べるつもりが無くても、マウントと思われるし、思いたくなる。底意地悪くやり込めたくもなる。そう言う人は一定数いるし、誰でも素質はある。鈍いくらいが暮らしやすい世の中なのかもしれない。他人と必要以上に接点持ちたいと思えないのは、そういうのが面倒だから。この登場する人達は、他人相手にどうしたいのか?

自分の言いたいこと、言えるように

自分さえ我慢すれば上手く行くなんて、決してないから。分かっていても行動できるのは大変な事。少しでいいから自分も見習って言葉にできるようになりたいと。こなすちゃん、応援して読みます。

なかなか

話が見えづらい。人事の活躍なのですが、全体像が見えにくいというか、捉えどころが無い。最後にはまるタイプの展開ですかね。

ドラマになるけど

繊細な内容で、夫のことを振り向かせる努力していたり。読んでいて切なくなる。ダメ男ほど思い切って切ってしまえば良いと思うけど。報われて欲しいけど、離れても欲しい。終着点を知りたいので読みます。

どんな活躍するのか

たまに見かけてスルーしていたけど、無料で読めるので今日から読んでいきます。島さん、まともなお仕事してこなかったのは分かりましたので、今後楽しみです。

お琴がこんなにも熱い

高校生の部活でお琴にかける生徒たち。変わり者ばかりだし、男子の比率高いし、問題抱えてる天才も勿論。読むほどに抜けられなくなる。終着点も気になるけども一人一人の思いも深くて、全部の話が読みごたえある。

スカッとする

不倫してる人は、苦しむことになる人がいると言う当たり前のことに思い当たらないのだろうか?
    成敗してくれるの、気持ちがスッキリはするけど、幸せな結末にはならないから。
    苦しめている人ほど読んで欲しい。

頑張ろう

主婦って、本当に心から大変で、私も旦那がその大変さに気がついて、動いてくれるようになったのは三番目の子どもが生まれてから。もちろん私も働いていたし。一から十まで全部やり方説明して、それでもできなくてイラッとさせられていた。このご主人なら、要らないと思う。家の旦那は今では良く動いてくれるからたすかる。年収が目標に達して子供がこのくらいの小さな年齢ならば、まだ、別れても大丈夫。良くやっている。ご主人モラハラだし、会社でのストレスぶつけてるように見えるし。ダメなことしてるんだから、さっさと切れると良い。家のことこなして働いて、子育てして。旦那に振り回されるなんて馬鹿げてる。