これだけ気が合うなら、べつに友達になるくらいいいんじゃないのー。
カナリア箱(笑)
大事そうに嬉しそうにカナリアからの手紙をしまってるの、かわいいなぁ(笑)
出征するセザールがかっこいい....。
原作と違ってカナリアに会いにきちゃった件とかが微妙にフラグに感じられるけど、悲惨な結果にならないといいな...。
つくづく最低だとは思っていたが、想定をはるかに超えてきた。聖女って何?? 癒やす力さえあればいいのか?
くだらねえ(笑)
何がくだらないって、村八分なんつー、生産性のまるでない行為を仲間に強要するのがね。
凄まじい破壊力のイアンナ=エレナの笑神様っぷりでこちらまで笑かしてもらえたが、笑い死んだ村人たちがその後どう反省するか見物だなと。「村八返し」なんぞで終わらない、すごい返しを期待する!!
セリーの悪事、よくここまでバレずにやってこれたな。考えが浅くて、ポーカーフェイスもできていなくて。妙な動きをずっとしていたのを見逃されていたのは、単にイヴォナたちが忙しかったからかな。
わぁ、みんな楽しそう。
有能すぎて周囲をふりまわし凍りつかせる陛下だけど、けっこう愛されているのだな。
陛下、何をする気だ?
司祭(見習)も妙に怪しい所作をしてるし。
あはは、森くんがとうとう、どうかしてきた(笑)
イヴォナ、「しなびた花のように愛されずに枯れて死んじゃうよ」って言われて、何も言い返さずに去るのはいかがなものかと。
憤りのあまり言葉が出ないのは分かるけど、前世を語るつもりがないのも分かるけど、「ガスパルと結婚なんかしたら、それこそそうなってしまうでしょ」くらい言ってほしいなー。拒絶の言葉が足りないよ。呑みこんじゃだめだよ。
よくあるファンタジー小説で崖っぷち妃として生き残る
014話
第14話