おもしろすぎ
たくさん悪役令嬢読んでますが、久々におもしろいです!とりあえず無料チャージ分終わったら課金しようと思います♪絵柄も主人公の性格も好きです
まずネバイアの性格が良い!たまに?しょっちゅう出てくる変顔も好きだし、カイルも好き!
ちょいちょいギャグ漫画日和ぽい所も全部好きです!
胃袋がっちり掴むのも良いし、ロングソードもおもしろすぎ。
楓子ちゃんが可哀想で仕方なくて復讐するのを応援さしていたのですが、途中から楓子ちゃんがだんだんと嫌いになりました。もしかしたら最後は楓子がめちゃくちゃな死に方しそうでこわいですね
悪役令嬢物だけど、私がハマった悪役令嬢物はこの漫画から始まりました♪
ティアラも可愛いしアクア様は素敵だしストーリーも魅力的で読んで損はなしです!
アクア様が一途にティアラを愛しているのでなんの心配もなく読めます。
良作発見!と思い読んでいますが、皆様のレビューを読むと課金するのをためらってしまいますね。
とりあえず無料と、チャージは読み進めてみます!
今のところサクサク進んで面白いです。
某サイトの大好きな作品がめちゃコミに!
ヒロインは聖女で、傷を治す能力がある聖女だけど、治し方は、治すんじゃなくてその傷を請け負う事。そのために周りから欠陥欠陥言われて可哀想なんだけど、ある出来事をきっかけに覚醒。そろからがまた面白い!めっちゃ強くなるから!見てください。
すっごく面白いです!!無料分だけでも面白いのにこんなの課金して当然です。
よくある転生物ですが、男主人公の執着がすごく良いです!良作です!おすすめです!
5話まで読みましたが、主人公以外みんなろくなやついないですね。主人公が前向きなので見てて楽しいです。あの公爵が一番クソです。掌返しするのかな?見ててイライラばかりですね
二人とも可愛いです。
旦那さん側のターンがあったおかげで、何を考えてるのかわかってすごく良かったです!
まだ無料分しか読んでいませんが、今のところヒロインのさっぱりした性格が良いです!
勇者とヒロインがどうなっていくのかすごく楽しみです!
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する