ヒロインが素敵です!強くたくましくて魅力的です!ヒーローはちょっと残念な感じですが、それがだんだん可愛くも思えます!
こんな青春したかったー!と思わせてくれるお話です。主人公の2人とも好感が持てる性格で、読んでいて本当に面白いです!
とっても面白いです!まだ序盤ですが、ヒロインがぶれないし、内面がとにかく素敵で読んでいて温かい気持ちになれます!
失恋したヒロインとドSな上司とのラブってありがちだけど、無料分だけ楽しく読ませてもらいました。続きを読むかは検討中です。
ヒロインがクールで大人なのに、恋には一途で純粋なのが好感が持てます!個人的に高校生とかはないけど、ヒーローはかっこいいです!
面白い!めちゃくちゃ好きなタイプのヒーローです!ヒロインも清々しい性格で好感が持てるし、ヒーローがとにかくかっこいい!!!
ジャケットの絵から面白さだと思ったけど、中身も面白かった!俺様系のヒーローですが、これからどんどんヒロインにハマっていくのかと思うと楽しみ!!
絵が綺麗!これから部長がどんな風に変わるのか期待値が高いです!無料分だけですが続きがめちゃくちゃ気になります!
硬派で紳士的になのに、愛には一途で情熱的なんて素敵〜!無料分だけなので話の内容はまだ深まってないですが期待したい。
無料分だけ読みました。今後、変わっていくのかもしれないけど、自分の過去と似た人がいるなら助けてあげて欲しい気持ちになる。
結婚相手がコミュ障伯爵だなんて聞いてません!