短編なので気になるのだけど読みやすいけど、それだけでちょっと物足りない感じもします。アクが強めのヒーローも好みがあるかな?
スッキリしましたー!どのヒロインも男前というか気持ちのいい性格で、溜まった鬱憤がスッキリする作品!読んで正解!
無料分だけ読んだので、今後の展開がわかりませんが、辛い人生を送ってきたヒロインがきっと幸せになってくれると信じて続きを読みたいと思います!
獣人の話は初めて読んだけど、なかなか面白いと思った。そんな世界があったら、人間として普通のことが幸せなことだと分かる気がする。
はじめは可哀想で辛かったけど、お互いの愛で辛いことを乗り越えていく2人がはとても素敵でした!もっと読みたい!
悲しいお話だったけど、絶対的ヒーローの登場で今後の展開が気になります!どうか悲しい思いをせずに幸せになって欲しい!
はじめはハラハラドキドキだったけど、一途で優しいヒーローおかげで、幸せな展開になって良かった!
まだまだ一波乱ありそうなので気になります!
歳の差があるけど、あるからこその純愛がほんとに素敵です‼︎お互いを大切にしていて、こんな恋愛をしたいなぁと思いました‼︎
無料分だけ読みましたが、面白くて続きが気になります!モヤモヤする展開もありますが、2人が幸せになってほしい!
とっても面白い!ヒロインのサバサバした性格は読んでいてとても爽快!2人の幸せな展開が楽しみです!続きを早く読みたくなりました!
『恋と弾丸』の箕野希望“強め”男子傑作読み切り