ニャビちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 14件
評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何度も読み返してます。

先が気になって気になって、最後まで読みました。
    この作品は、青春時代にある悩みや大事な事をしっかりと書かれています。
    一人一人それぞれの悩み、問題を友達が助けてくれる。大切な事がきちんと、面白く、シビアにストーリーに組まれています。
    出来る事なら、これを読んだ後の私のまま青春時代をやり直したいです!笑

他人事じゃない…

同感出来る所が多々あり、他人事じゃない内容にハラハラドキドキしながら読んでます。
    1つの誤解、1つの過ち、本当たった一つの出来事で良くもなれば、悪くなる事もある。
    素直に言わなきゃ伝わらないって言うけど、素直に言えばケンカになる事もある。
    本当に人生って難しい…幸せになるのって難しいなぁと考えさせられる作品です。

面白い!!

先にアニメ見ていて、コミックの無料分があったので読みました。
    やっぱり面白い!! 登場人物みんな個性的で大好きです。
    コミックもアニメも笑いながら見てます。
    ロイド、ヨル、アーニャが仮初めじゃなくて本当の家族になったらいいな。(ボンドもね)

家族や周りからあしらわれていた人の逆転人生物、大好きです。
    今まで散々見下して来た人達を見返したり、自分自身が幸せになって行くであろう、この先の展開に期待してます。
    この手の作品は他にも似た物がありますが、こちらの作品も好きです。

これ好きです!!

毎回次はどうなる!?と、楽しみな作品です。
    絵もキレイだし、内容もキュンキュンするし、笑いもあって本当に面白いです。
    明花はお姫様としていろいろ悪態付いてたけど、恋愛初心者で可愛い所もいっぱい。
    それに付き合う煌も付き人としてだけじゃなくて、さらっと明花を守ったり、わがまま聞いたり、明花を好きって示したり。
    本当に素敵な作品で大好きです。
    月が変わってポイント貯まったら、続き購入予定です。

面白いです!!

大学生と社長の恋愛。
    どんな話なのか気になって読んでみたけど、面白いです。
    女の子がピュアで、顔も性格も可愛いし、彼氏も若くてイケメン社長の美男美女!!
    少女マンガの王道的な作品だと思います。

とにかく面白い!!

よくある人生やり直し話ってだけじゃないです。
    絵もキレイだし、ストーリーもとにかく面白い。
    とにかく、先の展開が気になる作品です。
    今は無料分でのみ読んでますが、購入を考えてます。

弁護士の話だけあって、内容がドロドロしてる揉め事だけど、加害者側と被害者側の両者の気持ちとか「あーねー」って共感出来て、ラストが気になって来る。
    今の時代だから起こりうる事件でハラハラドキドキします。

身近でありそうな話で、内容が思ってた以上に深くてハマります。
    同感出来る所が沢山あって、読めば読むほど面白い!

ストーリーに引き込まれる作品

話の展開が早くて、もうちょっとじっくりゆっくり話が進むといいと思ってたけど、読んでる内に早くて先が気になって、すっかりストーリーに引き込まれてます。
    絵もキレイで、早く先が読みたい!