この先
この先がまったく予想がつかないところに期待しています。あまり他にない設定なので、今後が気になります。
一見冷たいけど、実は優しくて、ずっと好かれていた、というパターンでしょうか?絵がきれいで、メンズがかっこいい。
今まで下に見られて虐げられていた元王子、しかも現世から転生、がこのあとどのようにリベンジを果たすのか、乞うご期待。
世の中には、この主人公みたいに、実はとても可愛らしい人がいると思う。嫌味ったらしい無能な上司に負けないでほしい。
無料で読んでいてずっと好きな作品で、健気でお互いを思っている二人が大好きで、応援しています。この先大丈夫か、心配ではあります。
2人のやりとりが楽しくて暖かくて、大好きです。おねえだけどイケメンで、いつも優しくてこれからも2人一緒にいてほしい。
ちぎらくん、イケメンなのに、気取ってなくてカッコいい!実写版でやって欲しくないです。2人の恋、応援したいです。
謎だらけで、もしかして二人、あるいは旦那様がケガをしてしまう将来がくるような気がして心配です。二人には幸せになってほしい。
姫さまの強さ、たくましさ、頭の良さがテンポ良く突き進んで楽しく読んでいます。一巻では、まだ謎だらけで、先が気になります。
すごくおもしろくて、惹きつけられて、どんどん進んで購入してしまいました。この先、恋に発展するか、楽しみです。
光と影