かわいそう
彼のことを思い、決別することを決めたのに、そのことが伝わらずかわいそう過ぎる。しかも子供も取られそうになって。
圭吾くんはなぜ急にいなくなったのか、はたまた、社長はひょっとして知り合いなのか、謎だらけで先が気になります。
けがをしている人が魔王なのだろうか?勇者は本当はどういう人物なのか、王女の位を捨ててこのあと戻ることごとくはあるのかが知りたい。
いまひとつ、話がよく理解できない。どうやって過去に戻れたのかとか、なぜジェームスと結婚していたのか、など、よくわからない。
実際にこんな彼がいたら気持ち悪くて怖いけど、主人公が天然でのほほんとしてるから、何となくスルーできてしまっている。
いつまでお試し期間が続くのだろうか。年齢がかなり上の彼からは本番に移行したいとは言いづらいだろうから、彼女から言えばいい。
主人公がこの先どのように開花して、氷の貴公子を助けられるのか、展開が楽しみです。貴公子の心の氷も溶ける?
二面性を持つ男子は黒王子とキャラクターが被るけど、これから先、主人公がどうやって氷を溶かしていくか、楽しみです。
父親を亡くして、急に母親の家の都合に巻き込まれながらも、自我をなくさず進んでいく姿に感心しています。頑張ってほしい。
パンの話がたくさん出てくるので、美味しそうで食べたくなります!二人の距離がどう近づいていくのか、楽しみです。
冷たい王と身籠り妃