ちょっと怖い
主人公の血のつながりのない弟が、何を考えているのか、どういう性格なのか分からないけど、何だか怖い印象。
まだよく分からないけど、アンラッキーな日が、むしろ色々と変わることになり、良い方向に行くのでは。彼はイケメンっぽい?
これまた、本当の悪いのは別の方&怪物と評判なのがイケメン、というパターンですね。まだプロローグしか読んでいないけど楽しみ!
姉、姉の夫、姉の子供の未来を救うことができるのか?まだ、"お父様"が登場していないので分からないけど、きっとイケメンなのでしょう。
これも兄の代わりにか、家のためにか、剣の腕を磨き、騎士団に入る、という、割とありがちな設定なのだろうけど、先が気になります。
甘々モード全開でやっと幸せになれると思っていたところに、またあかり?まだいたのってかんじです。早くいなくなってもらいましょう。
内容としては面白そうなのだけど、主人公のナレーションが少々うっとうしい。普通に独り言や思っていることを書けばいいのでは。
なぜ初対面の姫を嫁にしようとしたのか、なぜあの場にいて彼女を救ったのか、謎だらけです。タイトルも逆のような気がします。
皇太子とどうなるか、皇太子がなぜ攻撃的な態度を取るのか、主人公が男性ではないことがいつ、どうやってバレるか、先が気になります。
かなりドロドロした復讐話だけど、王子のサポートがあるので救い。王子とも過去がありそうだし。ただ、復讐が終わったら幸せになってほしい。
緑陰の冠