かわいい絵
いろいろ謎だらけで、おそらくあーちゃんは別の人が好きで、詩織は傷つくのでしょう。記憶は戻るのだろうか。
大好きな作品です!早梅といっせいのやりとり、不器用ながらお互いを思いやる気持ち、見ていて楽しくなります。
今まで幸せでなかった分、これから人として当たり前の扱いを受けて幸せになって欲しいです。理人のぎこちない優しさが素敵です。
あれんくんの影響でどんどん綺麗になっていくえいこさん。もっと自信を持てるようになって、あれんくんをドキドキさせて!
なんやかんや言って、もう社長のこと好きになっていますね。でもなかなか自分の気持ちを認めようとしないだろうから、この先ぐ楽しみです。
前のシリーズから読んでいますが、恋人になれてよかったです。この先、どういう展開になるのか、とても楽しみです。
黄昏こと、ロイドさんの大ファンです!超優秀スパイだけど、優しいパパになってるし、良き夫にもなっている。
こゆんと雨宮くんがこの先どう距離を縮めていくか、初恋に発展するかが楽しみです。こゆん攻略はかなり厳しいとは思うけど。
岬くん、若いのにしっかりしていて、ちゃんときょうかさんのことを真剣に思っているところがとても良いです!
大海くんの初恋を応援しています!役者をしている時と別人のようにボーっとして、自分のことに無関心な大海くんと先生の恋が実りますように。
シックス ハーフ