溺愛?
主だった実力者達が全員、主人公を溺愛するとは、、、もはや最強だね。父親がどんどん娘にハマるパターンが好きです。
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、絵は綺麗だし話も面白いかと。女主人公というより男性主人公がカッコイイなと。
絵も綺麗だし、父の動きも気になるし、とにかく続きが出たら読みたくなる内容です。主人公もなかなかいいキャラクターかなと。
とにかく主人公が可愛らしいですね。努力の人だから凄く好感が持てる。そしてなんと言っても絵が綺麗すぎる!
面白い人には面白いけど、ハマりきれず淡々と読むだけなら結構しんどいかと。人間関係もいまいち説明不足な気が。
お父様がいい人すぎて意外です。しかし、悪女が一度出てからなかなか出てこないな。かわりに、主人公の体調不良はよく分かりましたよ。
絵も綺麗だし、キャラクターも好きだけど、なんだかグダグダとして話が進んでない気がする。もう少しテンポあげて欲しい。
主人公のキャラクターがあまり好きでなく読むのを断念しました。もう少し読めばもしかしたらハマれたのかなぁ。
珍しいストーリーだと思います。毎日無料分を読みましたが、絵も綺麗だし、今のところ恋愛要素はないけど面白いです。
いつ盛り上がるのが、話の主筋はなんなのか、まだよく分からないです。淡々とすすむストーリーを淡々と読んでます。
悪党の愛娘になりました