神獣?
神獣が可愛くないし、威厳がないなぁ。そのせい?なのか、話も少し引き込まれにくい。私の好みではなかったみたい。
話のテンポは良く面白いが、ほだされるのが早くない?って思うが、まあいいか。好きな仕事出来て、料理上手な気を使わない幼なじみ上がりの旦那さんって最高だしね。
絵も綺麗だし設定も面白い!お母様やお父様の謎がすごく気になってしまうので、早めに出てきてほしいかな。
まだ数話しか読んでないけど、面白いとはなかなか思えないとこにいます。これから盛り上がるのだと思いたいです。
なんだか人間関係描写が薄い。唐突に、嫌がらせされてたとか、数年経ったり、家族と葛藤があったのかと思えばサラッと流されるし。
こういう悪役令嬢モノはだいたい途中で飽きてくるのですが、主人公のキャラクターが凄く魅力的なので、飽きずに読めます。
草とは初めて聞きました。でも他の属性も何気に使えてて、意外とできる人なんやね、って思って読んでます。
はやく成長してほしいが、なかなかしないな、って思いながら読んでます。今も面白いけど絶対成長してからの方が面白いはず!
タイトルにある兄3人がなかなか出てこない、、。兄1人状態も楽しいが、はやく次男三男に出て欲しい。あと父も。
出来過ぎな話ですが、面白い。主人公達兄弟が幼子だってのを忘れて読んでます。しかし、こんな兄達いたらいいな。
裏切られた元王妃は2度目の人生を復讐に捧げる