せつない
久々にせつないヒロインですね。よくあるすれ違いもの?。絵も綺麗だし登場人物も魅力的で、次の話が気になる作品ですね。
ストーリーは少し停滞気味ですね。メインの男性キャラクターもほぼ出ましたが、1人も魅力的な人がいないという不思議。
絵も綺麗だしテンポもよくて読んでて飽きないです。そして、皇太子と侯爵令嬢コンビが結構好きです。主人公と、いつお互いが前世の知り合いだと気付くのか楽しみです。
面白いので、全部購入しました。妹のキャラクターが今までにない感じで、これからどうなるか凄く楽しみです。
話はすごく面白いせいか、途中から絵の違和感が全く気にならなくなってしまいました。最初の頃からは最後別人の様な顔になったますね。
読み進める程話が面白い!飽きない。でも一つ残念なのは、中学時代の黒髪男子。彼に対してもうちょい優しくしてあげて欲しかったよ。
なんか最初の設定が意味不明だけど、、、話の展開はサクサク進むからイライラしないでタンタンと読める。
絵がどうかと最初は思ったけど、話に引き込まれて全く気にならなくなりました。不幸な話だけど、続きがとても気になります。
男性キャラクターが魅力的かな。仕事でこんなことあったらストレス減るわ〜、と思いながら読み進めてます。
絵が少し苦手だけど、淡々と読めます。ただ今のところ、全てのキャラクターに魅力が感じられないといった状況。
拝啓「氷の騎士とはずれ姫」だったわたしたちへ