老婆心ですが
が決め台詞の弁護士怜菓さんが、
バッサバッサとお悩みを解決していきます。
女性なら、嫁なら、なんてステレオタイプの考えには法律で戦います。
ケースごとに解決していく、ちょっと黄門様みたいな。
が決め台詞の弁護士怜菓さんが、
バッサバッサとお悩みを解決していきます。
ケースごとに解決していく、ちょっと黄門様みたいな。
17話まで読みました。
何よりも絵が美しいし、ストーリーも興味深く、一気読みしてしまいました。
本の神様、水の神様、他にも色々な神様がでてきて展開していきそうです。
鬼灯様の呪いが解けるよう、応援しています!
57話まで読みました。コミカルですが、絵が綺麗です。
タイトルから溺愛…を想像しますが、かなり長期間二人のすれ違いが続きます。
すれ違いというか、相手知らずというか…最後まで頑張れ!
旅館の板前見習い中の依音さんと、旅館の若旦那雪斗さんの恋物語。
あるあるな如何にもの悪役がいなくて、トゲトゲしてないのが良いです。
ほんわかした雰囲気の和風シンデレラストーリー、展開が楽しみです。
よくある死に戻り、ですが、主人公のフィアンマさんが良いです。
たくましく、根気強く未来を変えようとしていく姿を応援したくなります。
残り5話、課金して読んでしまうか悩み中です。
あまり深く考えずに読み始めました。
目つきや服装で誤解されがちな遥ちゃん、実はピュアで可愛い。
品行方正な学年一の頭脳を持つ透真くん、実は寂しがりやでムッツリエロい。
ほんとに人は見かけによらない。二人の恋を応援したくなります。
最終話まで読みました。
無農薬の野菜作りから周囲が都合よい情報操作でネットワークを作り、宗教となり…。
ちょっと最後は荒いストーリーでしたが楽しめました、というか考えさせられました。
光一くんの未来を信じて。
最終話まで読みました。
主人公のリズは無事に復讐を果たして父を救い、協力してくれたヘイネルとも結ばれてハッピーエンド。
更には従者のロマネにも一時期は敵側だったシジャルにも愛されます♡
よくある死に戻りなんですが、魔法石の力という理由があるので、唐突感なく読み進められました。
137話まで一気に読みました。
完結してなかったんですね…
BLっぽいしコメディっぽい。なんだろ、でもとても面白い。
次長は勿論、キャラがみんな魅力的。よくあるとんでもない悪男悪女がいなくて安心して読める。
続きは課金してでも読みたいです!
最終話まで読みました。
これでもか!というくらい色々な困難があったけど
最後はロートがラルティアと再会し、黒海がウォッピアージュを倒し、
メフにも会え、ロートとキイエロが♡ ハッピーエンドで良かったです。
ただ、キイエロがなんであんなに不死身だったのかが若干腑に落ちず…
絵も良かったしストーリーも良かったです。
離婚問題ズバリ解決! アラ古希弁護士 怜華