葦人が挫折を経験した後に、チャンスがあり
移転の地で成長活躍して行く物語。葦人や家族、監督コーチの人間性が素晴らしく、伸び代の大きなプレーヤーで惹きつけられ応援したいです。
葦人が挫折を経験した後に、チャンスがあり
フリーランスの漫画家さんは、仕事を貰うために命削ってるんだろうな。食事や生活やメンタルが大変そうだから、パートナーや家庭が我慢強く支えてくれて成功できると良いのですが。
命を削って生きている殺し屋さん達の日常が、
恋愛モードもあり、キャラ濃いめの周りの方達との絡みもあり、描写も展開も迫力あり魅力的です。
小学生でもいじめや自殺があったり、辛い状況で学校生活家庭生活送ってるお子さんもいる。
このツアーナースさんは出会ったお子さんたちと心の通った楽しい関わりをして、医療問題も心理ケアも対応してやりがいあるお仕事されていますね。
インドアでも、ストレスや食欲の方向性を変えたり、食生活を少しでも健康志向にする事で、モチュベーションがあれば結果が出てくるのだなと、リバウンド対策もあるとの事なので楽しみにしています。
毒親から育てられた人は自己肯定感が低かったり、不安や困難が多いんだろうな。我が子を育てる時に自分の毒親が登場して関わってきたら、とてもストレスで逃げたくなると思います。
平凡な夫婦生活の中で、話を聞いてくれない伝わらないワンオペを助けてくれない自分の事すら自分でやらないなど奥さんの気持ちが離れて行くきっかけに気づけなかったっと言う事なのか、
お子さんと会える方向での解決が見えたら良いな。
久々パート復帰ママさんの日常で絵もストーリーもほんわか安心して癒されます。ペットの猫ちゃんやお子さん旦那さんもいいキャラ出してます。
幼稚園時代は、マウントや派閥や子どものトラブルからのしがらみなどあり距離感難しいなと感じていました。気の合う人が1人でもいればバランスも取れますが、仕事をしていた事もあり疎外感も多く感じた子育て時期でした。
美形弁護士さんとワイルド美容師さんのゲイカップルが、周りの生活圏の方達と気さくに関わって日常生活の買い物や料理食事など楽しんでる様子に好感持てます。
アオアシ