絵がどんどん上手くなって、皐がかわいいレベルアップしてる!高校生の恋愛漫画あるある、男の子がのどぼとけ、背が高くなったりたくましい体になったりが萌える!
何回読んでもキュンキュンします‼️両肩思いって切ないけど、実ったとき超サイコー。お互いに大切に思い合う気持ちを高校生で持てるなんて素敵すぎる!
絵がキレイ過ぎて一気に読みました✨私は、神様に愛される話が好きみたい。そして、ヒロインが謙虚で天然愛されるキャラ。早く続きが読みたい!
なかなか面白いです!侍女の子がすごくヒロインの気持ちをわかってくれていて、それを公爵さまに助言されているところがいいなと思います!
おもしろいので、全話見ました!この作品でまなぶことが多くて、他の作者さんのマンガで同じ時代背景のを読んだ時に参考になりました。
なんとなく読み始めたら、すごくほんわかする作品で、無料分一気に読んでます。人の気持ちに寄り添った行動できる高校生凄い!
思い思われからのアオハライドです。ストーリーがとても好きです。双葉ちゃんのコウくんを思う気持ちは愛ですね。
藤子が恋愛をしていることを自覚する回がめちゃめちゃ感動しました。幸せになってほしい、今後が楽しみ過ぎます!
ヤバい!めちゃめちゃおもしろい!大好きな話です!タイムリープの純愛素晴らしい!みんな絶対おもしろいよ!
イタキス久しぶりに読んでいます。琴子のピュアさや芯のあるところなど、少女マンガの原点作品ではないでしょうか?素晴らしい作品です!
山口くんはワルくない