謙虚なヒロインと誠実な彼との純愛ラブストーリーで、お互いに信じ合い支えようとする気持ちが感動します!!
41話まで読みました。ヒュッレムがどちらの子供を妊娠してるのかドキドキしながら読んでます。髪色が黒だったらアウトだよね~それまでにヒュッレムを下さいと功績あげれるか間に合うか…
一気読みの6話までは面白いと読み進めましたが、その後の無料分はいきなりゆっくりな展開で面白みが半減しました。なので、課金はないですかね。
何回読んでもキュンキュンします‼️両肩思いって切ないけど、実ったとき超サイコー。お互いに大切に思い合う気持ちを高校生で持てるなんて素敵すぎる!
最初はヒロインがネガティブ過ぎて引きましたが、読み進めるとなかなか面白いと変わりました。2人が今後ハッピーエンドの道のりにどう進むのか楽しみです!
昔ろくでなしBLUES読んでました。これも高校のヤンキー?の成長物語かな。楽しく読んでます。主人公の勝太くんとそれを取り巻くみんながこれからどう成長するか楽しみです!
ペトロニアと姉の髪いろが同じで顔も同じにみえて誰が誰だかわからない笑
内容もいまいちつかめなくて難しいです。
そんなに皇帝嫌いなのもなんで?
なぞ。なぜこのヒロインを好きになるのか…ごく普通の女性にみえる。魅力がない。隣近所で頑張っている女性なら誰でもいいんでは?共感できないです!
自分に治癒と可虐能力があるもいう設定がおもしろいです。自分の心のモノサシ=道徳心がどちらに傾くかでその人の人間性が問われる!
ひまりちゃんがはっきりしないから回りにへんな誤解を与えます。優先順位と相手にとっての配慮が足りない。でも高校生だから仕方ないのでしょうか?
軍神と偽りの花嫁