うーん、絵が好みではなかったです。内容もいまいち入って来ない。もう少し読みすすめたら、また違う感想になるかもです。
1話しか読んでないけど、みんなミニスカートなのはなんで?がシャンと物を割るとか品が無いなとか、内容があまり入って来ません。
4話まで読みました。おもしろいです。パターンはいろいろなところでみる手ですが、なんかもっと見たくなってしまう。続きが楽しみです!
昔、大奥といえばテレビで見てました。女性が吉宗をやるのが新鮮です。イケメンパラダイスで、おもしろい!
まだ、無料分の途中ですがヒロインはいつもなぜイケメンから好かれるのでしょうか?優柔不断でどっちにもひかれてますよね。まぁ、若いからいいか。
無料分は読みました。なんか、おもしろいです。しあわせって人それぞれ違うけど、その時どきでかわるからね。 しあわせだなぁと思えることを増やしていきたいと思えます。
じっくり読んでしまうと、意味が分からないからサクサク流し見て絵がキレイなので、そこだけ堪能してます。
ヒロインが専務に好きになってもらう理由が良く分からない。そして、仕事とプライベートを混同しているので、ここがマンガだなぁと思います。
この作者さんは、読者がどんなシーンでキュンとするかを考えてますね。自分が伝えたいことと読者がどう感じるかのバランスが上手。
うーん。よく分からないお話ですが、無料分を読みすすめておもしろいと感じられるならイイナと思っています。
騙されて溺愛再婚しました!