評価あまり高くないですが、私はおもしろいと思います!あるあるな展開だけど、耳落としたストーリーはめっちゃ笑えました。
うん。普通に読めるよくある話。でも、無料分は読みたいので、感想書きました。イケメンでツンツンしてる彼と純粋なヒロインの恋愛。いいね!
なんか絵があまり好きではないです。特に、冷徹上司さんが。内容もあまり新しくなく、無料分以上は読まないです。
女性の死に方をテーマにしたマンガは、新しい視点です。自分の身体の変化に気をつけて過ごしたいと思いました。
うーん、絵が好みではなかったです。内容もいまいち入って来ない。もう少し読みすすめたら、また違う感想になるかもです。
1話しか読んでないけど、みんなミニスカートなのはなんで?がシャンと物を割るとか品が無いなとか、内容があまり入って来ません。
4話まで読みました。おもしろいです。パターンはいろいろなところでみる手ですが、なんかもっと見たくなってしまう。続きが楽しみです!
昔、大奥といえばテレビで見てました。女性が吉宗をやるのが新鮮です。イケメンパラダイスで、おもしろい!
まだ、無料分の途中ですがヒロインはいつもなぜイケメンから好かれるのでしょうか?優柔不断でどっちにもひかれてますよね。まぁ、若いからいいか。
無料分は読みました。なんか、おもしろいです。しあわせって人それぞれ違うけど、その時どきでかわるからね。 しあわせだなぁと思えることを増やしていきたいと思えます。
私と上司の内緒の事情