とても4人の感情を丁寧にかかれています。まだ、無料分のところですがユキちゃんはどちらも好きなんですかね?気になる。
ヒロインが天然で、旦那さまも優しく誠実で素敵な夫婦だと思います!みていて飽きないので、これからも読みたいと思います!
まだ、少ししか読んでないけど、ヒロインかわいい!ピュアでリアル男子を好きになったことないから、好きとはなんぞやからなんですね。これからどうなることやら❗️
いい!これぞ、マンガですよ!このピュアでまっすぐなサワコと筋が通っているはやかぜくんに乾杯!こんなにイッキ読み止まらんのは、これが初めてです。
このマンガは、1話1話が重くて連続でよめない。1話読むのがやっとです。が、勉強にはなるので、無料分は読み切りたいと思います!
ヒロインが自分を他人事のようにふるまったり、自分のしたいことはやっていたりと場面にあわせて動くのがうまいと思います!
評価あまり高くないですが、私はおもしろいと思います!あるあるな展開だけど、耳落としたストーリーはめっちゃ笑えました。
うん。普通に読めるよくある話。でも、無料分は読みたいので、感想書きました。イケメンでツンツンしてる彼と純粋なヒロインの恋愛。いいね!
なんか絵があまり好きではないです。特に、冷徹上司さんが。内容もあまり新しくなく、無料分以上は読まないです。
女性の死に方をテーマにしたマンガは、新しい視点です。自分の身体の変化に気をつけて過ごしたいと思いました。
CRAZY FOR YOU