キレイ
主人公が綺麗で美しい。
なのに、目立ちたくないという理由で、メガネをかけ、かつらをかぶり、敢えてダサい要旨で学園生活を送るが…おもしろいので、読み進めます!
主人公が綺麗で美しい。
売られた辺境令嬢だけど、気が強くて仇を打つために、襲われそうになった相手を殺そうとする勢いもある。そんな令嬢を婚約者と決めた隣国王子もカッコいいけど、裏がありそうで…
おもしろい!
主人公が髪や目の色が理由で、虐げられていて、恐ろしいとされている狼公爵に嫁がされるというよくあるお話だけど、やっぱり面白い!読み進めます!
とにかく絵がキレイで、引き込まれる。それだけでも良いのに、話もおもしろい。
主人公のことを忘れてしまっている相手が、主人公の頑張りでどれだけ近づけるのかが楽しみ。
婚約破棄をされ、ひどい目に合わされるが、もと婚約者より容姿も地位も性格も上の人に見初められるという良くある話だが、やっぱり面白いし、スッキリする。
ずっと鎧を被っていて分からなかったけど、鎧を脱いだときの、黒騎士がカッコよくてビックリした。
これだけで、読み進めてしまう。
まだ、無料分しか読んでいませんが、王道悪役令嬢の話しで、面白い!
このまま行けば、断罪となる主人公がどう変わって行くのかが楽しみ♪
婚約者を寝取られて、惨めな目に合う主人公が、素敵な王子から婚約を申し込まれて、心が救われる~。上手くいってほしい!
性格のすこぶる悪い妹に、婚約者を横取りされたけど、それを上回る相手が見つかり、溺愛されていく姿が良いし、悔しがっている妹を見るのもスッキリする。
話の展開が速く、サクサク読める。
主人公もさっぱりスッキリしていて、気持ちが良い。
しかし、恋愛のこととなると、無頓着で、そこも良し。
自称“平凡”な癒しの聖女ですが、王子から婚約者として執着されています。