これは面白い!
久々にこれは面白い!と、読み進めた漫画。
恋愛要素はほとんどないものの、主人公のコニーのかわいくもカッコよさにどんどん引き込まれる。そのさっぱりとした性格にイケメンたちも次第に引き込まれていきます!私も。
久々にこれは面白い!と、読み進めた漫画。
みんなのために頑張ってきたアリシアなのに、ひどい扱いを受けて悔しい!
しかし、王子ルベルの登場で何かが変わりそう、代わりかけている。アリシアの幸せが楽しみ♪
女性が大の苦手なイケメン獣人騎士が、主人公のおかげで、それを少しずつ克服していく!いや、主人公だけか?!少しずつ縮まる二人の距離も素敵。
家族に虐げられまくっていたララ。
痩せこけてボロボロ。
でも、姉妹の代わりに嫁いだ先では大事に扱われ、知らなかった力も!
面白い!
主人公はおデブ悪女では全くかけはなれた、かなりいい人に仕上がり、ラスボス王子がそんな主人公に執着しまくる。その程度が凄い!
調子に乗っていた、本当に陰気で、嫌な性格の義母のボロが少しずつ出てきて、じわじわ~とスカッとしていく。
前のいろんな意味で残念な婚約者との婚約破棄から、新たな優良物件な婚約者が現れ、さくさくことが進む。ストレスなく読める!
気弱で、周りの人たちに虐げられていた主人公が、覚醒して、自信をつけてどんどん道を切り開いていく。ざまぁも最高!
爽やかなお話。
主人公も他の登場人物もそれほど意地の悪い人は出てこず、何のストレスなしに読めるお話。
だからよい。
不幸極まりなかった主人公デイジーが、経験を生かして、トントン拍子で人生を歩むお話。
好きだったけど、途中で絵がかわる!
いきなり画風がかわり、違和感が…
万能女中コニー・ヴィレ