ストレスがない!
読み進めるに当たって、ストレスがなく、さっぱりスッキリする話です!
今まで、冷たくしてきた人にも、リベンジしまくっていて気持ちがいい❗
無料分を読み進めていますが、今だ主人公に明るい兆しが見えず…。
いつか、話が好転することを信じて読んでいます。頑張れ、主人公!
主人公と旦那の関係がもどかしくって、あ~もうと、思うところもあるけれど、面白くて、読み進めてしまいます!
私も主人公と一緒で、癒しのお兄さんに癒されました。
優しくて、無茶苦茶かっこよくて、大事にしてくれる癒しのお兄さんは、何があっても癒しです。
世の中を騒ぎ立てただけあって、何度読んでも面白い!そして、深い!
感情移入してしまう場面もある!
読んで全く損はなし!
悪名名高い主人公ですが、本当はそうではなく、とても清楚で良い人。
いろんな人にいいようにされて、嫁がされたけど、これまた評判が悪い相手が主人公を大切にしそうなので、読み進めてみたい❗
主人公がさまざまな出来事に翻弄され、ひどい目に会うけれど、へこたれず前に進んで行くところが良い!
いつか、リベンジするのが、楽しみ♪
主人公が信じられないほど、不幸!
これから主人公に幸せが待っているに違いないと思って読み進めています。
主人公に幸せになってほしい!と願ってしまう作品です。腹立つ姉妹にあまりにも冷遇されているので、いつか復讐してやれーと思いながら見てます。
鬼上司と言われる人が、主人公の存在で変化していくのがとても楽しみで、読み進めます。
どんな溺愛かもこれから楽しみな作品です。
悪役令嬢の計画