ユ-さんの投稿一覧

投稿
477

おそらく いずれは?

恋は偽装結婚から のタイトルからして
    最後は結婚するのだろうと予測した。
    男性保育士とシングルマザー、気にするママ友とかは 気になるでしょうに…。

彼氏奪い悪女

親友だと思い込んでいる間中、彼氏が出来る度に横取りされているとは思ってもいない。
    頭の良い人や顔の良い人、等々を自分が可愛くて美人だと思い込んでいるヒメノは親友のマナから何人もの彼を奪ってきた女!
    なら、いっそヒメノが好まないような容姿の人と付き合えばいいかとマナに一言言いたい。

この男 超ドMだ

イケメン若社長と思ったら、変態なお兄さんだった!?
    社長とは知らずに足蹴にした主人公は社長に目をつけられるが、別の意味で
    目をつけらてた。
    犬にしてくれ、と 突然に言い寄られた主人公は再び社長に手を(足をも)あげてしまう!
    目がハートにまでなる社長と主人公の
    ラブストーリー?

ちょっとしたシンデレラストーリー?

呪われた子と家族から忌み嫌われ虐げられた主人公、特別な力を持つ家族や周囲の人達にも特殊な力がある中で主人公だけが持っていなかった。
    そして東郷家から主人公へ縁談の話があると嫁いでいった。
    主人公の過去を特別な末裔の子と知っていた東郷家。
    主人公は本当の幸せになれるのかとヒヤヒヤしながら読んでいる。
    まだまだ先を読まねば…。

癒される関係に

初対面で必要以上に言葉を交わすことない家政婦ルシルと魔法使い?のおじ様。
    言葉の代わりに一言だけのメッセージだけで伝わる関係に、静かでのんびり癒される物語だと 思って読みだした。
    思っていた内容と違っていたけれど面白いと思った!

挫けない主人公

主人公は魔術が使えないために家から追い出され、変な場所に放り出されてしまう。
    そんな時に氷の貴公子と呼ばれる彼と出会い そして貴公子の家に招かれる。
    どういう訳か魔術を持っていると勘違いされてると思う主人公。
    まだ途中までしか読んでいないが課金しようか迷い中~(^^;)

変態 お隣さん!

主人公の藤子さんの部屋の隣に引っ越しをしてきたイケメンお兄さんは、藤子さん目当てで引っ越してきた。
    まさかの変態ストーカーのお隣さんは顔は癒やし系だがボンボンでもある二つの顔を持っている。
    藤子さんはベランダ越しに付き合いはじめるが本性を知らずにいるのだ。
    物理的な行為はしないけれど、部屋中に藤子の写真を張られた中にはぞっとしたわ!

首藤社長 癒し系顔

顔が好き!
    癒やし系にウットリです。
    他の『癒やしのお隣さん』も好きで読んでいます。
    逞しい体にもウットリ!