4話完
普通に読んでいたら、4話完結に気づかないでいた!
あっという間に読み終えてしまっていたことにビックリ!
普通に読んでいたら、4話完結に気づかないでいた!
あっという間に読み終えてしまっていたことにビックリ!
読みだしたら面白くて一気に15話まで!
逆転劇場がスカッとして気持ち良い。
彼が彼女の妹と付き合い婚約者となってしまうと同時に元カレの兄が元カノに接近、婚約者同士に。
弟は元カノに執着する。
そのあたりで、続きに…。
早く先が読みたい!
子供の頃にあった出来事から、恨む相手が主人公の陽。
陽からすれば意味不明で恨まれていた、どういう訳か結婚式当日に旦那の木と幼馴染みが浮気現場にいる所を目撃してしまう。
が、!
木の態度と言動は優柔不断で話にならない。
分かれようとすると異常な性格をだし、陽を話さない木。
なんだコリャと思った!
なんでもありなスキルだな!
痛いのは嫌だけど、生き返るのも…何だか嫌な気持ちになるね。
魔王を復活させてしまうとは(^^;)
恋は偽装結婚から のタイトルからして
最後は結婚するのだろうと予測した。
男性保育士とシングルマザー、気にするママ友とかは 気になるでしょうに…。
主人公の女性社員、小田内さんは恋愛したい願望強い人?
移転してきたエリート社員の彼から、耳元で囁かれると身悶えしてしまう小田内さん。
そんな彼女は自分を好きな男性がいると知らずにエリート君と関係に…
親友だと思い込んでいる間中、彼氏が出来る度に横取りされているとは思ってもいない。
頭の良い人や顔の良い人、等々を自分が可愛くて美人だと思い込んでいるヒメノは親友のマナから何人もの彼を奪ってきた女!
なら、いっそヒメノが好まないような容姿の人と付き合えばいいかとマナに一言言いたい。
イケメン若社長と思ったら、変態なお兄さんだった!?
社長とは知らずに足蹴にした主人公は社長に目をつけられるが、別の意味で
目をつけらてた。
犬にしてくれ、と 突然に言い寄られた主人公は再び社長に手を(足をも)あげてしまう!
目がハートにまでなる社長と主人公の
ラブストーリー?
呪われた子と家族から忌み嫌われ虐げられた主人公、特別な力を持つ家族や周囲の人達にも特殊な力がある中で主人公だけが持っていなかった。
そして東郷家から主人公へ縁談の話があると嫁いでいった。
主人公の過去を特別な末裔の子と知っていた東郷家。
主人公は本当の幸せになれるのかとヒヤヒヤしながら読んでいる。
まだまだ先を読まねば…。
初対面で必要以上に言葉を交わすことない家政婦ルシルと魔法使い?のおじ様。
言葉の代わりに一言だけのメッセージだけで伝わる関係に、静かでのんびり癒される物語だと 思って読みだした。
思っていた内容と違っていたけれど面白いと思った!
婚約破棄を言い渡されましたが、恋した相手は貴方じゃなかったので大丈夫です。