ユ-さんの投稿一覧

評価1 0% 1
51 - 60件目/全476件

騙されやすい子

ネタバレ レビューを表示する

主人公は友人を信用している中、その友人は彼氏を奪っていた!
    アプリなどで彼氏を探していると会う度に何故かすっぽかされたりを何度か。
    友人に相談していた主人公は知らなかった、彼になりそうな相手と会う約束する 度に友人が先回りして奪っていた!
    主人公は友人を疑いもせず、自分の何かが至らないのだと ずっと想い続けている。
    友人はソレを影から見て薄ら笑っているのだ!
    怖い友人にブルブル。

とても寒がりで気の強いメイド

読みだしてから 絵が綺麗で女性は美しく、男性はいかにも逞しい人達にビックリ(゚o゚)
    描いてる方は凄いと感じた。
    可愛らしくて気の強いメイドさんは閣下を恐れずに言いたいことをズバッと言えちゃう所が気持ち良い。
    兵士達は恐れ戦くのに 笑えるわ!

好意の行為では無かった

ほんの気まぐれ?での一晩を見ず知らずの男性と過ごした後に妊娠が発覚した!
    相手の 顔もよく見ていなかった互いに
    とある病院で再会した二人は声で気づく!
    暗闇での行為 気づいた先が産婦人科の病院に 思わず笑ってしまっていた。
    絵(人物)が綺麗、だけどあるキッカケでキャラが壊れる場面で笑えた!

社畜って

仕事以外に興味なしという意味なのかなって、初めて耳にした言葉に あまりよく分かってなかった。
    とにかく 仕事一筋で休み時間も惜しいくらいに仕事ザンマイな人のことなのね(^_^;)

転生した先では

前世での記憶で飛行機事故に遭い、そこで命を失った後の転生先で
    亡くなる直前まで読んでいた小説の中の主人公になってしまい 貴族の王女に!
    もともとの身分は低い中から王女になった彼女の人生って。
    小説の中を知って未来が分かるため先手を打つ。
    もっと先はいったい…。

誰も近寄りがたい

近寄りがたい初瀬のおば様?
    社員歴の長い?彼女に対向できる者はいないかと思われても仕方ない?
    普段からの態度も発言も曲がったことをしない おば様を応援したい!

くず?泥棒?ケチ 夫!

お金を使うのに1000円って?
    消耗品、食材 高値になったりしたら何も買えないじゃん?
    子供もいるのに何をどう考えた頭の中?
    思い切って 実家に帰ったほうがと言いたい!