思っていたのと少し違ってた
内容的にイジメの度合いは高いけど、絵に迫力がなさ過ぎて読んでイマイチだった。
表情がもう少しあれば良かったかな?
苦しい表情が欠けてたかな(~_~;)
表情がもう少しあれば良かったかな?
苦しい表情が欠けてたかな(~_~;)
極悪令嬢だと思いながら呼んでいく内にヒロインっぽい令嬢が出てくるなり『悪役令嬢』に対してイジメもしていない彼女にイジメられていると周囲に言い聞かせるが、そのヒロインっぽい令嬢は元いた世界からの異世界人だった!?
元いた世界でゲームをしていた『女ゲーム』の中だと思いながら逆ハーを攻略しようとする。
思った様にゲームが進まないことにイラつく時に悪役令嬢からコレはゲームの世界では無い現実だと諭されてハッとするシーンに感動した!
転生?前世の記憶と共に少女は変わった!
何よりも強くて生きる様が素敵で見習いたいくらいに。
偉い目の上の人物にも怯まず突っ込む態度に逞しさを見た。
獣と会話も出来るし、こんな強い女の子に自分も生まれ変わりたいくらいだ!
タイトルからして正直とあるから誠実な人の不動産屋だと思いながら読み始めてたら…。
思い考えていることが口から出る言葉と真逆?な言葉が出てしまうちょっと笑ってしまうような内容だった。
まさか主人公が龍に食べられ、その上体が骨だけに…。
スケルトンの様な姿で話せるなんて、まるで昔のアニメの黄金バットを思い出した。
とても古いアニメだがソッチも面白く、コッチも以外と読み続けている内に面白くなってきた!
婚約者からの暴力に耐えきれず、その上親からは破棄は出来ないと言われた主人公は吸血鬼と恐れられる館へ趣き家族から逃げる。
だが、婚約者が吸血鬼を恐れることを知り主人公は館の主(吸血鬼?)に懇願すると実は普通の人間だった!
マネごとや面白い事が好きな主は主人公の意を知ると同意したことに笑えた(*^O^*)
最高の上司を読み始めたら、最低の上司だった事に残念だった!
てっきりどれだけの手腕かと思いきや、しょっぱなから酷かったし。
電車の中でお婆さんに席を譲る女性は席を立つと近くにいた男性(上司)が勘違いし座ってしまうし、価値観や勘違いが多く自分がよかれと部下に言う仕事に対し部下の反応はキレるすんぜんに…。
最高の上司だと思う上司の思い違いなマンガだった!
リリアナが家族にも他人からも嫌われる意味が分からない。色が違う?普通の人と違うからって意地悪度が酷いと思う!
母親と姉から酷い仕打ちを毎日のように受ける主人公。
今までよく生きて育ったと思うが母親から刃物を振りまわされ生きた心地が無くなり家を飛び出していく。
彼女は幸せになってほしいと思いながら読み続けている。
令嬢では無くても本人が悪びれることなく相手に対して暴言吐いたり暴力行為をしたりするが他人(第三者)から見たら犯罪に近い行いをしていると見なされ通報されても仕方ないと思った。
復讐の同窓会