話が短くてとっ散らかってる感。王女の側室の件はどうなるの❓マリアン❓の侍女の件は❓でお兄さんが今また出てきて、もう少し節目まで話しを進めてから場面転換して欲しい。内容が流れていってしまうのよ。
テオは相変わらず可愛い😍けどね💕
テオは相変わらず可愛い😍けどね💕
恋愛嗜好が変態というよりも、もはや頭がおかしい。
レイモンド、思い出補正してないか❓エリヤを愛していたのを気づかなくて「何もしてやれなかった」とかいってるけど、謝るべきなのは、八当たりともいえる感情で彼女を虐げていた事じゃないの❓すごく冷たい態度だったよね。
話しの枝を広げ過ぎだし、細部の設定が軽くてチープ。使節団がきて皇帝一人でその場で交渉始めるか❓普通、議会を開かないか❓王女も軽すぎ。宮殿の中ウロチョロして皇帝のストーカーして、遊びに来たんか❓テオを一人にしてしまうとか、専任の侍女じゃないの?仕事の管理区分甘いな。
グダグダ書いてしまったけど、引き延ばし感が酷い。
親友も親友の彼氏も知っていたのに、自分には話してくれなかったモカちゃんよ。俺は哀しい、情けない…と思っている事だろう🙂↕️
何で言わない❓「彼氏いる」くらい言い返せば❓ 高橋はわかって言ってるけど、場合によっては相手に気を持たせる言い方だよー
あーあ、あるあるの展開だよ。本当の事言えばいい。そして二人で解決すればいいのに。付き合ってるってそういう事なんじゃ❓
めんどくさ❗️素直に恋愛すれば良いのに。
純情奥手というよりも、感情そのまんまの娘なのね。
純粋という体の無意識な小悪魔ですかね。
今度は弁護士ターンなの? こんな犯罪めいた事を唆す弁護士ほんとにいるのかな。何だか流れが無理矢理になってきた。
皇帝の子供を隠す方法
075話