あー、もうウジウジしてるな~ 紆余曲折しながらも、結局 祐奈とHappy end なんでしょ? その紆余曲折の部分が面白くなかったら離脱しちゃいそうだわ。わたしは亜蘭くん推し💞
日和君、東京にいた頃からちょっと苦手なタイプだったけど、やっぱ苦手かも。気持ちだけで突っ走るタイプなのかな。めんどくさい祐奈と亜蘭君が観たい。わたしは亜蘭君押し💞
日和君、ここで落ち着け。めんどくさい祐奈の事は思い出にして、年相応のキラキラした恋をして欲しいよ。貴方は19歳でまっすぐで純粋すぎるから祐奈達のような屈折した恋愛を経験するにはまだ早い。
うわっ これはもう病気。
話が短くてとっ散らかってる感。王女の側室の件はどうなるの❓マリアン❓の侍女の件は❓でお兄さんが今また出てきて、もう少し節目まで話しを進めてから場面転換して欲しい。内容が流れていってしまうのよ。
テオは相変わらず可愛い😍けどね💕
恋愛嗜好が変態というよりも、もはや頭がおかしい。
レイモンド、思い出補正してないか❓エリヤを愛していたのを気づかなくて「何もしてやれなかった」とかいってるけど、謝るべきなのは、八当たりともいえる感情で彼女を虐げていた事じゃないの❓すごく冷たい態度だったよね。
話しの枝を広げ過ぎだし、細部の設定が軽くてチープ。使節団がきて皇帝一人でその場で交渉始めるか❓普通、議会を開かないか❓王女も軽すぎ。宮殿の中ウロチョロして皇帝のストーカーして、遊びに来たんか❓テオを一人にしてしまうとか、専任の侍女じゃないの?仕事の管理区分甘いな。
グダグダ書いてしまったけど、引き延ばし感が酷い。
親友も親友の彼氏も知っていたのに、自分には話してくれなかったモカちゃんよ。俺は哀しい、情けない…と思っている事だろう🙂↕️
何で言わない❓「彼氏いる」くらい言い返せば❓ 高橋はわかって言ってるけど、場合によっては相手に気を持たせる言い方だよー
センチメンタル キス
115話