GIcKRYさんの投稿一覧

251 - 260件目/全759件
  1. 屋根裏部屋の公爵夫人

014話

第7話(1)

この先からラストに向かって、オパールが領地の立て直しをして、ヒューバートが彼女に惹かれて夫婦として大円団で終わるんだろうと思うけど、定番のストーリーではなく、公爵領を立て直した後に、ヒューバートとは離婚して幼馴染とハッピーエンドで終わって欲しいなー。
    こんなクソ旦那、心入れ替えても本質は変わらないって事で、ずっと変わらず側にいた、幼馴染とハッピーエンドになって欲しい‼️ これからオパールがどう動くのか楽しみではあるけどね。

2. 甘い罠に溺れたら

012話

別の未来を夢見て

彼女いると思ってるのに、昔の気持ちに流されて食事の管理とか彼女への遠慮しないのかな。しかも大切な人いるって言ってるのに、他の女に食事の管理させる男に絆されちゃうの? 部長も自分の誤解からアテツケみたいに浮気して酷い事して、なし崩しみたいにまた近寄って。
    そこの処ちゃんと話して謝るべきでしょう。心理描写が軽すぎて、ちょっと共感できないのよねー

3. 鬼の花嫁

056話

津守幸之助の脅迫2

思い込みの激しい女は周りが見えないのか?玲夜の花嫁を知らないなんて。で、柚子が優しすぎて自己防衛できずゴタゴタするんでしょ。お決まりのパターン過ぎる。しかも妹と梓、髪型とか似過ぎてないか?

4. 実際あるあるだよね。
    子供にとっては唯一無二の両親だけど、親にとっては多数の中の一人。親の器によっては子供の気持ちは満たされない。
    にしても、この親、酷いな。

5. 狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!

004話

狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!(4)

これって、コメディーなの❓
    誰が食事作って毒入れたの❓それ確認しないの❓ただ矯正治療しに来ただけだから職務外って感じ❓これからその辺り伏線回収するの❓ここまで話数が進んでるのに上滑りのギャグばかりでサッパリわからない…

6. 愛人は逃げる

089話

愛人は逃げる(89)

心を通わせられて良かったと思うけど、何だかなーの茶番だな。ここまで見たんだから最後にダミアンの笑顔をみて終わりたいよ。

7. ネタバレ コメントを表示する

エドモンドは本当にレイモンドの子供ではないのだろうか? 異母兄の子供だったとしても、リゼナがレイモンドの子供だと言い張れば証明の仕様がないよな。。。この時代、DNA鑑定なんて無いんだし。この先、エドモンドの位置づけはどうなっていくんだろう? どう展開するのかな。リゼナとの実子だけれど、ケガが元で亡くなっちゃうとか?
    どう収拾するのだろうか。

8. 愛人は逃げる

088話

愛人は逃げる(88)

進展無いねー。描写も操り人形みたいに関節と眉毛しか動いてないし、ダミアン助けに行く処だって緊迫感ないし…
    セリフだって「では、ロウィナさようなら」って…始めは面白かったんだけどな。

9. うーん… 相関図が良くわからなくなってきた、登場人物の描き分けも良くわからないし、話しが全然進まないし、もっと緊張感をもってバチバチやって欲しいんだけど。