こねこじゃしにゃんさんの投稿一覧

楽しいわ

おすすめで読み始めたけれど、面白いわぁ。
    天狗のイケメンに囲まれて、羨ましい限り。時間を待って次を読んでいるけど、まとめ買いの衝動にかられる(笑)

待ってました‼️

これは読みたかった続きだねぇ。良かったよぉ。これがあるなら、その前の2つも課金して読み進めようと決断できる。私の大事なアランとエドガーが繋がりますように。

萩尾望都様の世界

エドガーとアラン
    いつかこの二人に会いたい、一緒にいたいって当時中学生だった私は思っていた。私もバンパネラにして欲しかったよなぁ。受験とか家族とかから離れたくて、ずっと待っていたよ。今はこんな考えさせられる漫画無くなっちゃったよね。繋がっている物語。みんなに読んでほしいよ

そのまま気持ちを伝えたい

こんなに愛情いっぱいに、大切にしてくれる人がいるのに、お互いが大事にし合っているのに確かめ合えないなんて。切ないなぁ。
    契約書が二人の中を取り持って、お互いを深く理解し合えるキッカケなのに、その契約書が大きな壁になるなんて。頑張れ‼️二人

悩むわ

どうしたものか、課金すべきか、ここでやめるべきか。悩むわぁ。
    課長が好みなんだけど、うまくいかなくなったら、切ないなぁって思ちゃう。
    あー😩どうしよう。課金して読むか。ここでやめるか。
    しばらく悩んでいる。誰か、私の背中を押して(笑)

夫に読ませたい

これは、夫婦で読んだ方が良いと思う。お互いのことをもっと大事にしないと、夫婦って難しいと思った。子供がいるから、余計にお互いを大切にしていかないとダメなんだよね。この漫画深い

頑張れ

自分に自信をもって生きて欲しいと、応援しちゃうよね。定番の流れだけど、これはこれで面白い。家族に恵まれないけど、大事にしてくれる人ができるなんて、読んでいて安心できる。次が楽しみ😊

怖いけど、おもしろい

なかなか、おもしろい
    先が楽しみなストーリー。なんとなく展開が想像できるのだけど、これがまた微妙に違うんだなぁ。想像を少し超えてくるから読んでいて安心感と期待感がある

とっても気持ちが熱くなる。国取りの闘い

そうだよなぁ。真の大将はこうだよなぁ。
    かっこいいわぁ。
    主人公に惚れ込むよりも、壮大なストーリーに気持ちが熱くなる。
    すぐに次が読みたい!

そんなお話なのですね

能力者の展開になるとは思わなかった。
    全く想像と違う話の進み方にワクワクが隠せない。次はどうならなかなぁ。ただの虐げられた娘の結婚人生とは違い展開に感謝❗️