いこか☆さんの投稿一覧

投稿
203

とんでもなく箱入りお嬢様とその従事、しかもとんでもなくイケメンとの結ばれるのかそうはならないのか、、一体どうなるのか気になる内容です。

この設定だから、本能レベルで、、というタイトルですね。この二人はそんなの関係なく、普通に惹かれ合ってるカップルかな。女の子がちょっと鈍感なのか。しかし、アルファって、全てが完璧なんだぁ!イケメン度も良し!

些細なことがきっかけだけど、告白されて、恋に疎いほたるはまずはお試しでお付き合いすることに。花野井くんと、色んな初めてを経験する中でちゃんと花野井くんと向き合い、心で答えていく丁寧でほのぼのした恋愛だなぁと。
    花野井くんは、恋多き男の子なのかな。こっぴどく振られたばかりでも自分に優しくしてくれたことですぐに告白しちゃうし笑
    でも、相手がほたるで正解!と思えるふたりの物語です。

高評価レビューでよく目にしていたのと、アニメ化されていたのを見て、読んでみました。2つあるようで、こちらは、状況説明も多く分かりやすい印象でした。内容は薬の事がもちろん中心ですが、それだけでなく謎解きにも興味を示して解決していくという猫猫。頭も良いし感も良いし、好奇心旺盛で、イケメンには特に興味なく冷静。とにかく面白くてサクサク読める内容です!高評価も納得です。

ある日突然、推しが弟に!しかもアイドルの裏の顔はファンを軽蔑するくらいの性悪。
    そうなるには、相当の出来事があったのでしょうが、ひとつ屋根の下で暮らすうちにどう距離が縮まっていくのでしょうか?!序盤ですが、全くそんな様子もなくこれはなかなか大変そうだなと。色々と他メンバーとの関わりも交えながら面白くなっていくのでしょう。

ずたぼろ、、というタイトルの表現が面白くて読んでみました。まさにシンデレラストーリーですが、そんな間違え?!しかもお姉さん事故でなくなってしまうの?と結構ありがちなようで、えっ?という展開から始まり、お城では大切にされるのですが、知識あるマリーは異文化に触れることのできるお城にワクワクする様も引き込まれます。
    もっとこれから溺愛される様子を見てみたいです。

事情があって、とりあえず1ヶ月間だけ上司のお家にお世話になるのですが、この二人は同居しててもストレスにならないというか、うまく行っているようで。。部屋が見つかり別々に暮らしているうちにお互いの良さを再確認したのかな。またまた事件が起こったことで、トントン拍子で同居再開します。好きですとか付き合おうというのが特になく、一緒に暮らそう!はい!というスピード同居という印象でした笑。
    これからまた波乱万丈あるのでょうか。相性の良い二人なんだろうな。ドキドキ❤な展開を楽しみにしてます。

ギフト券をもらい、読むことにしました。

浮気されたから、自分も、、なよくある話かなと思いましたが、タトゥーを入れたことで自分らしさを取り戻していく、、ような。義母の遺産が自分に入り、浮気旦那はそれ故離婚せず、、と分かりやすいクズさにも冷静な妻。
    まだ若いのだから、他に好きな人できてやり直せばよいのだから、離婚すればと思うので、今後の展開が楽しみです。

ドキドキです

シングルマザーだった女性が、友人の御手洗家へ入り込み、前妻を追い出し妻の座へ。
    その前妻の娘たちが事件の真相を探りながら復讐しようと御手洗家の家政婦として潜り込みます。
    御手洗家の妻となったまきこはかなりの強かな女です。怖いくらい。大丈夫かなぁとヒヤヒヤするくらい。真相にたどり着けるのか続きが気になります。

清掃員として働く女性(元名家のご令嬢だそうで)のシンデレラストーリー。
    身分違いの男性ばかりからアプローチを受けているから苦しんでいるのでしょうね。
    坊っちゃんがストーカーのように家までやってきて謝罪するのですが結局お部屋でスープを飲んでベッドで寝ます笑
    白雪姫も入ってます。(この場合、白雪姫は坊っちゃん)
    次はどんなプリンセスが、、?いや、二人がどんなふうにハッピーエンドになるか、、課金するか迷ってます。