いこか☆さんの投稿一覧

投稿
204

無料分が大量!で、さらに、めっちゃ面白い!テレビで深キョンと横浜流星がやっていたのを昔見て、演技が恥ずかしい感じだったので読むのをためらってましたが、原作漫画は全然違う!面白すぎて早く読めばよかったと。
    ユリユリももちろん、イトコも、山下君もみんなイケメン過ぎ!順先生も美人でさっぱりしててカッコイイのです!

マクロン王子と31番目のフェリア嬢は、会ってすぐ好印象。後は周りの敵たちをどうやって納得?やっつけて?結ばれるのでしょうか。
    騎士団たちをすぐに味方というか、手なづけてしまうというか、、天性のものなんでしょうね(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)

家政婦として雇うとかではなく、お嫁くんを迎え入れることにするお話しなんて、面白くなりそうです!どんなふうに恋愛に発展していくのか楽しみです!

まだ途中です。
    彼氏はいるんだけど、ぱっとしない女の子を少しだけ見た目を変えてあげるイケメン御堂くん。御堂くんには、大好きな彼女がいたのだけれど亡くなってて。その彼女と、なーこが重なって見えていつの間にか好きに。。わりとストレートになーこにもその彼氏吉田くんにも自分の気持ちを言ってるところが凄いなぁと!奪う自信があるのね!さすが御堂くん。
    吉田くんも変わってて?それとも幼なじみ故の大切さと恋愛感情の違いなのか、、そんな御堂くんに対して敵対心どころか、友情を持とうとするし。。ありがちなストーリーでないところが面白いし、どうなるのか気になるので5つ星。

まだまだ15話読んだところですが、それぞれの異性恐怖症が二人なら少しずつ克服できそうなところです。彼が女性恐怖症に至る理由がまだ明かされてないのと、、上司の高塔さんとどうなるのか、、続きが楽しみです!

ハルちゃん(可愛い男子)とレオ(サバサバのデキる女子)のまさかの恋愛、、。しばらく友達関係での同居が続くのかと思いきや、わりとすぐはるちゃんのほうがレオに、、♡
    こんな可愛くておしゃれで、お肌にも気を使っている中身バリバリのオトコというキャラクターは見たこと無いので新鮮なお話しで楽しく読んでます!

元々タイプではなかったけれど、、彼氏のフリしてもらううちに、いつの間にか好きになって、、でも一度振られてしまいます。それでも簡単には諦められず、、晴れて両思いとなり彼氏彼女になれるまでが、とても微笑ましく応援したくなる感じでおもしろいです!
    異性に感じる好きが分からず、妹を好きという気持ちと何が違うのか分からなかったところから、どう変化していくのかを見届けたくて読み進めて来ました!

付き合うようになってからも可愛らしいやり取りがほのぼのしていい感じです!

なんか、深いお話です

アニメからはいったのですが、、ただのアイドルネタかと思いきや、確かにアイドルの話なのですが、転生、サスペンス、芸能界の裏、SNSに関するリアルな面と、、なかなか深い話で面白いです。見てみて良かった。

無料分までしか読んでませんが、、主人公のアオイちゃんは、どんどん可愛くなります。セナくん好きになっていくからかな?セナくんもだんだん好きになっていったのか?最初から可愛いと思ってくれていたのか?学校のモテモテ人気者くんと地味子ちゃんのラブストーリー。続き気になるけど、広告でちらっとその先を見てしまったからなぁ。でも気になるなぁ。

よくある三角関係へと発展するストーリーのようてますが、二人ともカッコイイ!
    誰とも付き合う気ないけど、何気に優しい椎名くん、いつも味方で優しい和久井くん。

キュンキュンしながら楽しく読めます。