Hanalimoさんの投稿一覧

投稿

この先も気になる、、、!

まだまだこの後の展開が想像できない、、!
    行かれ学者年祭がどんなことを考えてるのか。。。シジーは大丈夫なのか、、!?

おかえりなさい!

ジャコブは許されないことをしてきたけど、もう少し違う形で愛と向き合えたんじゃないかな、、って凄くおもった。。最後はちょっと悲しい。。

キュンキュンします

絵も綺麗で、みんなピュアで不器用で、、ご馳走様です(♡∀♡〃 みんな推し!!!

無料でこんなに読めるなんて!!

無料で読める話数がとにかく多いので大満足です!イケおじな部長がカッコよすぎて、アニメ貸してほしい。。。さやこちゃんのド天然かつ部長大好きな感じもほんとたまらないです。毎日キュンキュンさせていただいています!キュンキュンしたい方は是非!

キュンキュンの極み

日頃無表情な先輩が可愛すぎる。主人公の純粋無垢で、控えめだけど写真に対する情熱が熱くて好き。普通にこの子面白い笑 学生生活のキュンキュンものでイマドキな話ですね!

妹の行動が気になる!

妹の非道っぷりがすごく、しかも悪気が一切なくて当たり前のような態度が気になって、今後の展開が予想できません。

応援したくなる。そして気になる末路

楓ちゃんと律人さんの今後も気になりますが、何よりあ姉の復讐や仕返しがあるのかないのか。家庭の行く末などが気になりますね。人を騙し続ける姉は、ほんとうに読んでて許し難いです。。。

人の闇と、温かさの物語り

初めは、お姫様ストーリーの恋愛漫画だと思って拝見しました。しかし、読み進めるにつれ、人間の恐ろしさ、そして温かさをひしひしと感じる、引き込まれるお話でした。なぜクロエが売られることになったのか、なぜ過去とはかけ離れた暮らしをすることになったのか。たくさんの謎が本作品には散りばめられていて、読み進めるにつれ少しずつ分かっていくのが嬉しくもあり、その理由に悶絶したりと、、でもその辛いことにも立ち向かうクロエの姿、そしてアッシュやお世話係の方の心情。。。もう言葉にするのが難しいのでぜひ読んで頂きたいです!!!
    ちなみに初めて課金しちゃいました!!笑
    それほど面白かったです!