花男っぽい…
あらすじだけだと、花男っぽいのかなと思いましたが、似てるけど別ものです。
問題児だけどハイスペな高校生と苦労人の訳アリヒロインの恋愛物語。
1984位 ?
いい意味でぶっ飛んでいて面白いです。
王子のセレブっぷりが突き抜けててギャグっぽくて笑えるのに、一方では純粋で一途なところにはキュンとします。
ヒロインが抱えるトラウマがまだよく分からないけど、定時制で出会う人たちとの関わりで前に進めるといいな。仲宗根くんがいい感じ。
代理で引き受けたお見合いで出会ったふたり。かりそめでしたが、だんだんと本気モードになるふたり。溺愛系のストーリーになるかなと。
カースト上位のギャルと陰キャのオタクがアニメを通して仲を深めていくストーリーがテンポ良く描かれています。優しい世界が広がっていて読んでいてノンストレスです。
こんなお局さんがいたら働きやすいだろうなぁ。
仕事に対するモチベは人それぞれ。モヤモヤしたり、イライラしたりもする。そんな負の気持ちを適切なアドバイスでスカッと解決してくれるお局さんの言葉が身に沁みます。
男運のないヒロインがやっと見つけた理想の恋人がまさかのイケメンだけど童貞な店長。
白シャツフェチには共感できます(笑)
男性不信なヒロインが期間限定で契約した恋人に本気で恋されちゃうお話です。
ヒロイン凪も美人さんですが、アランくんの美しさは中性的な中にも雄味があって最高です。
ヒロインのモカちゃんも好感度高いのですが、何と言っても黒崎くんがとっても魅力的でハマります。モカちゃんへの真っ直ぐな想いにニヤニヤしたり、キュンとしたり…青春を感じられます。
どういう意味だろうと思いながら読みました。
教師と生徒の禁断の恋…せつない展開が多いのかなと思いきやそんなこともなく…お互いにどこにそんなに惹かれたのかいまいち伝わってこなかったです。
甘くない彼らの日常は。