遠回りすぎる
読み進めていくとこの作品のタイトルがしっくりくることでしょう。
6話までだと司はただのストーカーとして烙印を押されてしまいます。でも、読み進めてください。この作品が深く優しい愛のお話だと気づくと思います。
懸命なヒロインを見てると応援したくなります。
亡き祖父の跡を継ぎ、学園長となるヒロイン。タイプの違う男の子ふたりのどちらとくっつくのか気になります。王道でいくと楓くんだけど、不器用なマッキー推しです。
ふたりともピュアで真っ直ぐです。今どきこんなキレイな恋をしているのかなぁとくすぐったくなる気持ちになります。
住む世界が違うふたりが織りなすピュアなラブストーリーです。
好きな作品で何度も読んでいます。
一匹狼だった羽山を救ったさな。
さなもまた羽山に支えられてきた。
ふたりはぶつかりながらも深く強い絆で結ばれていく。
いつか大人になったふたりを見たいです。
まさに「マイホームヒーロー」
ごくごく平凡な生活を送ってきたのに、ひとり娘の交友関係からトラブル発生。家族を守りたいお父さんは、一見頼りなさげですが、強いお母さんと力を合わせて娘さんを守りきって幸せに暮らすことを願っています。
テンポよく読みやすいです。スポ根とは違う貪欲さがあり、爽やかなスポーツ漫画が好きな方には向かないかなぁ〜と。
飽くなき挑戦で高みを臨む。現実味はないですが、惹き込まれます。
奥さんの気持ちよく分かる。
旦那さん、きっと周囲からは「いい旦那さんね」と言われるタイプですよね。
外面がいい人って、本当に身内には思い遣りに欠けるんですよ。で、そのことに全く気付いていない。
家族だからこそ思いやることが大事だと思います。
懐かしくてまた読み直しています。
ヒロインのキラは義父からの性的虐待を受け、心を閉ざし生きてきました。そんなキラをまるごと受け止めて包み込んでくれた零もまた、トラウマを抱えて生きてきました。
お互いの足りない部分を補い合うように惹かれ合い、強くなっていくのが感動的です。
金目当ての女と、体目当ての男が本当の恋を知っていくストーリーです。テンポよく読みやすいですが、話数が進んでいくと中弛みしてきます。
引き込まれる怖さがあります。
フィクションなのに、やけにリアルと言いますか…
閉鎖的な小さな村。そこに赴任してきた駐在員が村に強い不信感を抱き、暴いていくのですが…
遠回り~それでも好きになっていいですか?~