ざわおりさんの投稿一覧

投稿 1,795件 / いいね獲得 357件

モテのためには妥協を許さない主人公とヒロインが磨き上げたモテテクがまったく通用しないハルちゃんとのラブコメです。

瀧くんいいなぁ。いわゆる人気者タイプのイケメンではないけど、雰囲気があって緩さのなかにも芯があって素敵です。ヒロインの美桜もかわいらしくて好きな気持ちに正直で応援したくなります。

面白いです

お嬢様と執事の恋愛ストーリーです。王道といえば王道ですが、執事の黒星が腹黒いし、策士化だし、お嬢様のことになると旦那さまにも楯突くし‥とにかく面白いです。

初々しいです

高嶺の花といわれているヒロイン蘭ちゃんの純朴さや生真面目さがいい味出してます。花屋の佐伯くんとの初々しいやりとりが見ていてキュンとします。

キュンとします

やくざの孫娘とその娘が何よりも大事な若頭の番犬との純愛ストーリーです。
    一咲ちゃんがとにかく可愛いです。番犬くんがちょっとズレてるのも何気にツボります(笑)

ツボります

強面ヤンキー風の山口くん、いいキャラしてます。実は真面目な優等生というギャップもいい。ヒロインはある日チカンから助けてくれた山口くんに少しずつ惹かれていき、恋をするストーリーです。

青春ストーリー

読了後清々しい気持ちになります。

吹奏楽部と野球部。お互いに夢に向かってがむしゃらに突き進む姿は心を打たれます。
    挫折しながらも、お互いに足りない部分を補うように寄り添う姿に、純粋に心を動かされます。

凸凹コンビ

面白いです。理想のタイプと真逆でも恋に落ちることってあるんですよね。
    背が高いことがコンプレックスの小泉と低いことがコンプレックスの大谷。衝突しながらも意識し合っていくのが見ていて楽しいです。

かわいいなぁ

とにかく可愛いふたりです。
    ドジっ子先輩とツンデレ後輩。ルナくんはずーっと一途に思っているのに、鈍感なヒロインには届かず。もどかしいけど、ほのぼのしてキュンとします。

ははは

桐山くんの読めないところ、実は策士化なところにキュンとします。桐山くんの「ははは」いいですね。
    ヒロインも素直で、まっすぐで好感もてます。自信をもって彼氏に紹介できる系女子ですね(笑)