大好きです
何もかもが正反対な幼なじみな男子高校生の恋のお話です。
ヤマトの無表情ながらもカケルへの恋心がだだ漏れな感じがたまりません!!
1987位 ?
何もかもが正反対な幼なじみな男子高校生の恋のお話です。
教師と生徒の秘密の恋…でもとってもほのぼのしていて可愛らしい恋です。ヒロインの先生が生真面目だけどどこか天然で放っておけない感じがかわいらしいです。
幼なじみが亡くなるという衝撃の展開からどうなるのかなぁとドキドキしながら読みました。
両想いになってからどんなふうにストーリーが進むのか楽しみにしています。
いわゆるシンデレラストーリーかな。地味だけどかわいいヒロインがハイスペ社長から溺愛されるお話です。
そんなうまくいく!?という展開もありますが、深く考えず楽しめます。
実写化するということで読んでみましたが、面白かったです。
少年漫画的な王道パターンな展開ですが、ギャグも満載で笑えます。キャラがみんな個性的で魅力的。やっぱり主人公に惹かれます。
霊がみえる高校生の男の子が幼なじみに取り憑いた悪霊を祓おうと奮闘するお話です。テンポが良くて先が読めない展開にワクワクしますし、泣けます。
復讐者ならスカッとするかなと思い読み始めたら意外な展開も多くて深い作品だと思いました。
いじめ加害者は絶対に非を認めず、被害者のことなど忘れてのうのうと生きていきます。そんな不条理で残酷な現実が多いので、やりすぎな意見もありますが、私はいいと思います。
好きな人のもとに飛んでいける蝶々の方がいいって良いセリフだなぁと思いました。
美少女ゆえ男性不信になりながらも好きな人ができて変わろうとするすいれんが可愛いです。
冷静に考えて籍を入れないで子どもを産もうとする女性たちがあり得ないかなぁ。まぁ、それ以上にこの男と義母の関係性や思考は気持ち悪いし、よくまかり通ってきたなぁと。正しく裁かれて欲しいです。
魔女と人間の恋。生きられる時間がちがうふたりが決はして交わることはない…分かっていてもやっぱり切なくて泣いてしまいました。
君には届かない。