恋愛圏外
年上はナシと言っていた10歳年下のイケメンくんとのオフィスラブ。
基本的に塩対応な汐見くんが自分にだけ優しいって憧れます。どうなるかな
1984位 ?
とにかく課長がかっこよくて…元カレから守ってくれるだけでもキュンなのに、一つひとつの言動がイケメン過ぎます!!ヒロインも可愛らしい性格で応援したくなります。
すごく好きだったからこそひどく傷ついたんだろうな…そんな彼と再会してまた恋に落ちる…よくある復縁ストーリーですが、この彼で大丈夫かなとちょくちょく引っかかるのが残念ポイントです。
ハイスペな彼が実は異常者のストーカー!?それとも優しい幼馴染の彼がストーカーなのか!?
どっちにしろ身近な人の裏の顔って怖いです…。
ヒロインは他者評価ばかりを気にする八方美人タイプですが、嫌味なく可愛らしい性格なので
共感できます。
両想いになってからのラブラブモードがいいです。
高校生たちが喧嘩の強さでてっぺんを目指すストーリーですが、仲間との関わりの中で大切なものに気づき、絆を深めていく過程がかっこよく描かれているので惹き込まれます。
ドラマも好きでよく見てました。
破天荒で自由人な天才肌タイプがヒロインってなかなかないけど、そんなのだめがとにかく可愛くて面白いです。千秋せんぱいとの恋も見守りたいです。
猫又から猫化してしまう呪いをかけられてしまった猫塚くん。ネガティブ思考が発動されると猫になってしまう特異体質ゆえに、なかなかまわりと打ち解けられずにいた猫塚くんを応援したくなります。
鬼に生贄として捧げられる運命にあるヒロイン。継母と義妹に虐げられてきたヒロインには、その分幸せになってほしいです。
10代の恋愛と大人の恋愛って違うよね…
瀬那さんがあまり魅力的に感じられず…これが10代だったら、イケメンだし素敵だなと思えたのかもしれませんが、いい大人なのに…と。元カノへの接し方が受け入れがたいです。
汐見くんは恋愛圏外!?~恋心をアップデート~