暇つぶしに無料分だけ読もうと思っていた作品だが、うっかり勢いで購入してしまった。NANA読んだ後だからか、キャラが弱くて物足りなく感じてしまう。
無料で13話まで読まれて頂きました。
このペースでのお話の進み具合だと課金して読むと結構な金額になりそうなので、続きは気になりますが諦めます。
オールカラーで絵はきれいですが、なんだか登場人物みんなが怒りっぽいし、話短いし、苦手です。無料でも時間潰しでも、気分悪くなるので読まないかなぁ。
親友の為に、ここまでする?策を立てて、全てその通りに人々を動かすのは無理な気が。登場人物みんな下衆過ぎて悲しい気持ちになります。最後はめでたしめでたしってなるのかなぁ?
グダグダしてるから、夫の不倫相手にやり込められる?でも、実際にはそうサクサク進まないですよね。胸糞悪い系のお話なので、無料分だけ読ませて頂きました。
流石女優さんと俳優さん、と言う感じで、読みながらドラマのシーンを思い出してます。絵だと、皆んな同じような顔で今ひとつなんです。書けもしないのにワガママ言ってすみません。
でも、楽しんで読んでます。
50話まで、毎日無料で読ませて頂きました。元夫やシスター、親切を装った隣人夫妻、クロエを騙した人々からの呪縛から解放されて良かったです。
あっちもこっちも毎日無料を読み漁り、似たような絵柄やお話とこんがらがってきてしばらく放置してました。余力があったら課金して結末は知りたいです。
誰にも感情移入できそうもないですし、興味ある話でなかったので、絵はきれいですが、あまり読む気になれませんでした。
毎回、可愛いくてお洒落な着物コーデが楽しみです。しかし、恋の方は中々進まないので、少し歯痒い感じがします。課金もしましたが、まだ、最後までは読んでいません。
ひめさんが痩せても声や話方は変わらない気がしますが、全く面影ないですか?
一目惚れした相手ですが、再会まで時間かかり過ぎて美化して気付かないんでしょうか?
勿論、慰謝料請求いたします!(コミック)