名無しのすーさんさんの投稿一覧

絵が綺麗で豪華、話も面白いです

異世界転生だらけで、妻になり溺愛される話ばかりで少し辟易してます。
    こちらの作品は、医師になるための試練という切り口で、主人公の人の役に立ちたいという想いや知性が感じられる良い作品だと思いました。

十川さんのお茶目な性格に癒されます

いくえみ綾先生の作品は、ハズレなしです。登場人物の一人ひとりが本当に実在するかのような、それぞれの性格や思考が人間らしさを持っていて素晴らしい作品ばかりです。
    十川さんは、味のある人物で、今後の展開がとても気になります。無料分終わったら、課金して読破してしまいそうです。

異世界転生だらけで、ウンザリ気味ですが

あれ?この話ってこの前、途中まで読んだ?という、ネタ被りが多い中、少しだけ切り口が違うので楽しんでます。
    無料分がずーっと続きますように。

名作だな、他と被らない話

歴史上の人物が出て来るが設定がしっかりしているし、背景や衣装も素晴らしい作品です。
    無料分が多いので読み始めましたが、課金して最後まで読みたい作品です。
    ユーリは、日本に帰るのか?イシュタルとして生きるのか?毎日無料分を読んでいますが、続きが本当に気になり楽しみにしてます。

ヒモ男、マジ消えろ

無料分の12話まで読みました。
    ヒモの分際で、仕事の邪魔しかしてないし、浮気はするし、1ミリも必要ない存在。早く追い出してほしいです。浮気は言い逃れされたが、「もう好きじゃない
    」って言って一刻も早く出て行ってもらってください。
    癒やしの祖父宅の逃げ場を奪われたのもツラいです。
    優しく、ハイスペックな編集者さん(救世主)が居てくれて本当に良かったです。続きが気になります。

あーちゃん(義兄)マジ気持ち悪い

しーちゃん、しーちゃん言い過ぎ!
    彼女の事、大事にして!
    モデルの仕事、周りの人達反対してたが、やりたい事が見つかって仕事楽しくて良かった。
    開くんと仲直り出来て良かった。学校の友達とも和解出来て良かったです。
    あーちゃんの友達の男も、告げ口したり気持ち悪い。暇人か。
    記憶が戻らない方が良さそうだけど、どうなるのか気になります。

人を想う気持ちが温かくほっこりする話

世界観が素敵です。
    毎日無料を楽しんでます。課金して読んでも良いと思えるお話です。

みんなグズ過ぎて腹立つ

他の女とキスしてるような男、すぐに別れるべき!しかも、過去の事件もコイツが原因だし、付き合って良い事なんてあった?
    別れたくないから、何でもするって、メンヘラか( *`ω´)